Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Re: Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Поздравляю!!!
Молодцы! 
Я строчила ответ, а он куда-то делся
Собак немного, точно не могу сказать, какая-то путаница с каталогом была, некоторые шли с допномерами; не впечатлили совсем... У некоторых очень странные головы, приплюснутые сверху, с длинными, хотя и не узкими, мордами - я даже пыталась понять, не родственники ли они, но вроде нет
Кобели высокие на лапах, прямоплечие, в основном худые, нежели упитанные. В суках понравилась юниорка одна, она же и стала ЛЮ на обеих выставках, но у нее тоже такая довольно странная голова, хоть и в меньшей степени.
Чайя отлично работала сегодня, и произвела большое впечатление на экспертов (особенно того, что судил моно, и его стажера
) Второму тоже очень понравилась, я, честно говоря, думала, что и тут нам ЛПП светит, особенно когда он убрал юниорку, и оставил Чайю и кобеля - долго смотрел в стойке, гонял кругов 8, у меня аж в боку закололо
, но предпочел все же парня. Чайка и раньше попадала на сравнение с Ясей (помимо других сук - CW), но сегодня первый раз обошла её, причем дважды. Яся, честно говоря, еще не до конца восстановилась после трамвы сухожилия, поэтому берегла ногу (и правильно делала
).
Собак немного, точно не могу сказать, какая-то путаница с каталогом была, некоторые шли с допномерами; не впечатлили совсем... У некоторых очень странные головы, приплюснутые сверху, с длинными, хотя и не узкими, мордами - я даже пыталась понять, не родственники ли они, но вроде нет
Чайя отлично работала сегодня, и произвела большое впечатление на экспертов (особенно того, что судил моно, и его стажера
А кто бегал с Ясей на сравнении? И нет ли фото с выставки?Starfish писал(а): Чайка и раньше попадала на сравнение с Ясей (помимо других сук - CW), но сегодня первый раз обошла её, причем дважды.
Помещение типа нашего МЯУElena писал(а): А кто бегал с Ясей на сравнении? И нет ли фото с выставки?
Неужели и собаки с Украины былиStarfish писал(а):но нас перед рингом нашла девушка с Украины, которая выставляла другие породы
Нет, она тут живетElena писал(а): Неужели и собаки с Украины были
Юля, поздравления девочкам!
Чайя умничка какая! Жалко, что фоторепортажа не будет.
Юль, а ты не знаешь какая на Кипре порода развита хорошо? Обычно в каждой стране особая любовь к какой-то породе есть, с лабрадорами я так поняла там не очень все хорошо (вся надежда на тебя остается
)
Юль, а ты не знаешь какая на Кипре порода развита хорошо? Обычно в каждой стране особая любовь к какой-то породе есть, с лабрадорами я так поняла там не очень все хорошо (вся надежда на тебя остается
- Smile
- Белорусский триколор
- Контактная информация:
Юля, поздравляю Вас с победами! 
Немецкие овчарки, ротвейлерыLuckys писал(а): Юль, а ты не знаешь какая на Кипре порода развита хорошо?
Популярны еще очень хаски, акита ину - не знаю, насколько с ними тут хорошо в плане развития породы, но их точно много.
Понятно, про хаски и акиту - никогда бы не подумала, что они на Кипре могут быть распространены.Starfish писал(а): Немецкие овчарки, ротвейлерыОвчарки есть просто отличные (ну, на мой взгляд, конечно
)
Популярны еще очень хаски, акита ину - не знаю, насколько с ними тут хорошо в плане развития породы, но их точно много.
Кстати, а ведь на Кипр наверное разрешен ввоз спермы - было бы очень удобно, не надо ехать в Финляндию 
Не знаю, надо узнавать - это хоть и Евросоюз, но как-то может быть не всё так просто.Elena писал(а):Кстати, а ведь на Кипр наверное разрешен ввоз спермы - было бы очень удобно, не надо ехать в Финляндию
Стоит узнатьStarfish писал(а): Не знаю, надо узнавать - это хоть и Евросоюз, но как-то может быть не всё так просто.
-
Balinor Band
- Контактная информация:
Юля, поздравляю девочек с победами!
Молодцы!
Молодцы!
Поздравляем!!!!!Starfish писал(а):Посетили сегодня две выставки Кипрских - National Christmas Winner и Specialty Christmas Winner
На националке:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female (они именно так пишут, не Bitch)
На моно:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female, BOB, Cyprus Breed Winner 2012!
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Где же видео 
Что то я просмотрел эту новость..Starfish писал(а):Посетили сегодня две выставки Кипрских - National Christmas Winner и Specialty Christmas Winner
На националке:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female (они именно так пишут, не Bitch)
На моно:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female, BOB, Cyprus Breed Winner 2012!
Юля, поздравляю с победами девчонок!
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Для этого надо изъять кое у кого телефон, перекачать, и пр... А это не так просто сделатьElena писал(а):Где же видео
ПонятноStarfish писал(а): Для этого надо изъять кое у кого телефон, перекачать, и пр... А это не так просто сделатьКак только, так сразу
Телефон изъят, видео скачано - осталось обработать, обрезать затянутую концовку, где зачем-то камера надолго задержалась на нижней части моего туловищаElena писал(а): Понятно