Добро пожаловать, девушкиStarfish писал(а):Это тема про моих лабродевицПалевой Ясе-Колбасе (Zolotaya Osen Yasmin) сейчас три года и один месяц, черной Чайе-Пупсе(Stenveyz Cha-Cha-Cha) два года и десять дней. Фото будут позже
Хоть такие фото есть, и то хорошоElena писал(а): Ну куда это годится? Красивую женщину нельзя снимать телефоном
Куда?Starfish писал(а):Завтра вечером отбываем с Ясей в дальние края... Подержите, пожалуйста, за нас кулачки в субботу и воскресенье
Чайю оставляю на мужа (ох, совсем избалует девицу!)
Юля, конечно же, подержим!! Удачи вам и успехов!!Starfish писал(а):Завтра вечером отбываем с Ясей в дальние края... Подержите, пожалуйста, за нас кулачки в субботу и воскресенье
Чайю оставляю на мужа (ох, совсем избалует девицу!)
Ну, потом расскажуElena писал(а): Куда?
Заранее благодарим!!!!konsul писал(а): Юля, конечно же, подержим!! Удачи вам и успехов!!![]()
![]()
Нееееее, это не пройдетStarfish писал(а):Ну, потом расскажуElena писал(а): Куда?
Очень хорошоStarfish писал(а): Лена, мне дают фотокамеру, так что....
Европейская, с красивой архитектурой и национальным блюдом из тушеного мясаElena писал(а): Хоть намек - страна?
ВенгрияStarfish писал(а):Европейская, с красивой архитектурой и национальным блюдом из тушеного мясаElena писал(а): Хоть намек - страна?
"Ты знал, ты знал!!!"Elena писал(а):Венгрия
Как здорово, давно хочу побывать в БудапештеStarfish писал(а):"Ты знал, ты знал!!!"Elena писал(а):Венгрия
Может и город удастся снятьStarfish писал(а):Старинный горо Мишкольц.
А кто выставлять будет, тоже сама?Starfish писал(а):Старинный город Мишкольц.
Только потому и еду сама, что у мужа стойкое отвращение к Венгрии после того, как у него там давно украли документы - так что с ним шансов посмотреть эту страну не было
Посмотрим по ситуации - вполне вероятноElena писал(а): А кто выставлять будет, тоже сама?