А кто бегал с Ясей на сравнении? И нет ли фото с выставки?Starfish писал(а): Чайка и раньше попадала на сравнение с Ясей (помимо других сук - CW), но сегодня первый раз обошла её, причем дважды.
Помещение типа нашего МЯУElena писал(а): А кто бегал с Ясей на сравнении? И нет ли фото с выставки?
Неужели и собаки с Украины былиStarfish писал(а):но нас перед рингом нашла девушка с Украины, которая выставляла другие породы
Нет, она тут живетElena писал(а): Неужели и собаки с Украины были
Немецкие овчарки, ротвейлерыLuckys писал(а): Юль, а ты не знаешь какая на Кипре порода развита хорошо?
Понятно, про хаски и акиту - никогда бы не подумала, что они на Кипре могут быть распространены.Starfish писал(а): Немецкие овчарки, ротвейлерыОвчарки есть просто отличные (ну, на мой взгляд, конечно
)
Популярны еще очень хаски, акита ину - не знаю, насколько с ними тут хорошо в плане развития породы, но их точно много.
Не знаю, надо узнавать - это хоть и Евросоюз, но как-то может быть не всё так просто.Elena писал(а):Кстати, а ведь на Кипр наверное разрешен ввоз спермы - было бы очень удобно, не надо ехать в Финляндию
Стоит узнатьStarfish писал(а): Не знаю, надо узнавать - это хоть и Евросоюз, но как-то может быть не всё так просто.
Поздравляем!!!!!Starfish писал(а):Посетили сегодня две выставки Кипрских - National Christmas Winner и Specialty Christmas Winner
На националке:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female (они именно так пишут, не Bitch)
На моно:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female, BOB, Cyprus Breed Winner 2012!
Что то я просмотрел эту новость..Starfish писал(а):Посетили сегодня две выставки Кипрских - National Christmas Winner и Specialty Christmas Winner
На националке:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female (они именно так пишут, не Bitch)
На моно:
Яся - CW, CAC
Чайя - CW, CAC, Best Female, BOB, Cyprus Breed Winner 2012!
Для этого надо изъять кое у кого телефон, перекачать, и пр... А это не так просто сделатьElena писал(а):Где же видео
ПонятноStarfish писал(а): Для этого надо изъять кое у кого телефон, перекачать, и пр... А это не так просто сделатьКак только, так сразу
Телефон изъят, видео скачано - осталось обработать, обрезать затянутую концовку, где зачем-то камера надолго задержалась на нижней части моего туловищаElena писал(а): Понятно