Поздравляю молодого папаньку, такие комочки шладкие

Светлана, спасибо!Tissura писал(а):Поздравляю с первенцами у Боба!!!
как бы и мне до вас доехать...уж очень Боб нравится, и невеста для него есть)
Спасибо!Nordnix писал(а):Поздравляв с первенцами!!!!
Да, событие замечательное и волнительное. Спасибо!vinta писал(а):Какое замечательное событие!!!
Поздравляю молодого папаньку, такие комочки шладкие
Спасибо, Юля! Так хочется хоть одним глазком на них посмотреть.....Starfish писал(а):И мы поздравляем Боба с первыми малышами!!!! Здоровья всем!!!
Ох как заинтриговали! А кто невестаTissura писал(а):Поздравляю с первенцами у Боба!!!
как бы и мне до вас доехать...уж очень Боб нравится, и невеста для него есть)
И у нас не думает, -10Zerbino писал(а):
У нас зима не думает отступать. Морозец! Утром сегодня -27….. Но солнечно!
ПохожиZerbino писал(а):Мне прислали фото первенцев Боба. 2 недели, открыли глазки.
КрасотаZerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
Прям в журнал какой-нибудь глянцевый можно публиковать!Zerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
Фото замечательное!Zerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
Спасибо, Лена!Elena писал(а):КрасотаZerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
ага.... семья "Звездуновых"Starfish писал(а):Прям в журнал какой-нибудь глянцевый можно публиковать!Zerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
Спасибо, Марина!Марина и Брюс писал(а):Фото замечательное!Zerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
Спасибо, Татьяна! А я Максимом любуюсь...RockstarVlad писал(а):Красиво! А Боб красавчик!Zerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
СпасибоЭдлен писал(а):Очень симпатично получилось!!!Zerbino писал(а):Уговорила Максима на фото.... Вот что вышло.
Эд, спасибо! Мы старались, улыбались!konsul писал(а):Маша, классная фотка!!!