Сеня и Боб

Бэст и Пиппин (понимаю, что форум лабрадорский, но куда ж без них????)

Приятно познакомиться в очередной раз, надеюсь, в последнийZerbino писал(а): Бэст и Пиппин (понимаю, что форум лабрадорский, но куда ж без них????)
А мне тоже нравятся все Машины собаки, но больше всех - красавец-брякнет Сенечка!!!konsul писал(а):но мне все таки ближе Бобочка ваш
Спасибо! Сеня - моя любовь.... Обожаю мальчишку! Нянька всех моих остальных собак. Заботливая и терпеливая. Будет время - напишу как Сеня разруливает разборки, порой возникающие из-за новых игрушек между кавалерами и Бобом.Starfish писал(а):А мне тоже нравятся все Машины собаки, но больше всех - красавец-брякнет Сенечка!!!konsul писал(а):но мне все таки ближе Бобочка ваш
Да, Лена. Помню! На другом форуме, писала об этомElena писал(а):Маша, у вас там плановый замер Бобиного костяка в 6 месяцев, произведите, пожалуйстаНасколько я помню, было 14
Ага, понятно, я теперь туда редко захожу, не прочиталаZerbino писал(а):Да, Лена. Помню! На другом форуме, писала об этомElena писал(а):Маша, у вас там плановый замер Бобиного костяка в 6 месяцев, произведите, пожалуйстаНасколько я помню, было 14
. Замерила ровно в 6 месяцев. 15 см! Это я ОЧЕНЬ туго лентой пясть обтянула, если нормально мерить, то вообще 15,5.... А Вам Боб показался костистым, в живую? А то как-то читала, что не бывает такил лап...
Ой, я ж писала "красавец-брюнет", а айфон самодеятельность развелStarfish писал(а):А мне тоже нравятся все Машины собаки, но больше всех - красавец-брякнет Сенечка!!!konsul писал(а):но мне все таки ближе Бобочка ваш
Это ничегоStarfish писал(а):Ой, я ж писала "красавец-брюнет", а айфон самодеятельность развелStarfish писал(а):А мне тоже нравятся все Машины собаки, но больше всех - красавец-брякнет Сенечка!!!konsul писал(а):но мне все таки ближе Бобочка ваш
Муж? Теперь уже легчеElena писал(а):Маша, а как супруг перенес поездку на Евразию? Мужьям-несобачникам это обычно очень тяжело дается![]()
У нас такой же размер.Zerbino писал(а):Да, Лена. Помню! На другом форуме, писала об этомElena писал(а):Маша, у вас там плановый замер Бобиного костяка в 6 месяцев, произведите, пожалуйстаНасколько я помню, было 14
. Замерила ровно в 6 месяцев. 15 см! Это я ОЧЕНЬ туго лентой пясть обтянула, если нормально мерить, то вообще 15,5.... А Вам Боб показался костистым, в живую? А то как-то читала, что не бывает такил лап...
Интересно, сколько у девочекRockstarVlad писал(а):Zerbino писал(а):Elena писал(а): У нас такой же размер.