Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Re: Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!
Маша, поздравляю! Ни разу не видела малышей кавалеров. Очень хочется глянуть. Ждем фото карапузов.
Спасибо!Balinor Band писал(а):Поздравляю с отличными результатами и с рождением деток![]()
Лена, а Вы - глазастая! И точно, похожи. Тип один. Питомник-родитель тоже одинElena писал(а):Как похожи жених с невестойПоказывайте деток

Спасибо!Эдлен писал(а):Поздравляем с детишками!!!
Татьяна, спасибо! Не думаю (но надеюсь!), что скоро дождусь фото деток.... Да и далеко они от нас, одни в Перми, другие в Нижнем. Покажу фото маленького Пиппина.RockstarVlad писал(а):Маша, поздравляю! Ни разу не видела малышей кавалеров. Очень хочется глянуть. Ждем фото карапузов.

- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Мордахи такие интересные.

16 февраля. г. Чайковский. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья 2013». Эксперт Л. Краковская.
Lab'SPB Ringmaster for Mary – CW, ЛЮ, ЛПП!!!!!!! BIS-5 Junior, BIG-2.
А теперь по порядку.... Ну вот такая у меня фантазия случилась, еще разок Боба в юниорах вывести. Приезжаю в Чайковский, открываю каталог, а там... 12 кобелей-юниоров, 8 сук-юниорок. Да уж.... Приехали собаки из Перми, Уфы, Ижевска, Кирова. Что ж, выходим в ринг, понятно что там столпотворение от такого количества экспонентов в одном классе. Начинается экспертиза, все кобели-юниоры получают оценку отлично. Двигаемся по рингу, стойка, опять двигаемся, снова стоим... Эксперт подходит к некоторым, объяснят почему собака выбывает из дальнейшей борьбы, опять двигаемся по рингу, стойка и т.д..... В итоге нас остается четверо. Эксперт: «Шансы на победу возрастают!», мы улыбаемся напряженными улыбками, снова двигаемся.... Так Боб выиграл класс, затем обошел шикарную шоколадную юниорку в сравнении на лучшего юниора.
Выбор ЛПП. Боб полетел в ринге.... вот нет других слов, я, не успевая за ним, потеряла свою балетку, но продолжала мчаться. Так Боб стал ЛПП.

Эксперт с моей туфелькой....

Эксперт интересуется происхождением Боба, я рассказываю.
Эксперт : «Великолепный, волшебный ребенок»
Я: «Этот ребенок стал сегодня отцом! Родились его первенцы!»
Эксперт: «О!!! Это шикарная победа в честь детей!»

Эксперт М. Островская
Helandros Armored with Love – CW, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-5!!!!!!!!

Про Пиппина. Поборовшись в классе Чемпионов, постаравшись в сравнении на ЛПП, порадовал.
Надо сказать, что выставки в Чайковском удобны тем, что бэсты групп проходят сразу после экспертизы групп, поэтому дилеммы оставаться на бэсты или срочно уже выезжать, что б приехать домой поскорей, нет. Я никогда не могла даже подумать, что Пип выиграет группу! Ну.... эта 9 группа (декорации) с гриффонами, брабансонами, мопсами, шитцу, пуделями и т.д..... Но мы это сделали!!!!!!
В главном бэсте, эксперт сказала мне, отправляя нас на призовое 5 место: «В своей породе он ШЕДЕВР!»
Ах, да. В бэстах получилось все наоборот. Боба «судила» М. Островская, а Пиппина - Л. Краковская.
Lab'SPB Ringmaster for Mary – CW, ЛЮ, ЛПП!!!!!!! BIS-5 Junior, BIG-2.
А теперь по порядку.... Ну вот такая у меня фантазия случилась, еще разок Боба в юниорах вывести. Приезжаю в Чайковский, открываю каталог, а там... 12 кобелей-юниоров, 8 сук-юниорок. Да уж.... Приехали собаки из Перми, Уфы, Ижевска, Кирова. Что ж, выходим в ринг, понятно что там столпотворение от такого количества экспонентов в одном классе. Начинается экспертиза, все кобели-юниоры получают оценку отлично. Двигаемся по рингу, стойка, опять двигаемся, снова стоим... Эксперт подходит к некоторым, объяснят почему собака выбывает из дальнейшей борьбы, опять двигаемся по рингу, стойка и т.д..... В итоге нас остается четверо. Эксперт: «Шансы на победу возрастают!», мы улыбаемся напряженными улыбками, снова двигаемся.... Так Боб выиграл класс, затем обошел шикарную шоколадную юниорку в сравнении на лучшего юниора.
Выбор ЛПП. Боб полетел в ринге.... вот нет других слов, я, не успевая за ним, потеряла свою балетку, но продолжала мчаться. Так Боб стал ЛПП.

Эксперт с моей туфелькой....

Эксперт интересуется происхождением Боба, я рассказываю.
Эксперт : «Великолепный, волшебный ребенок»
Я: «Этот ребенок стал сегодня отцом! Родились его первенцы!»
Эксперт: «О!!! Это шикарная победа в честь детей!»

Эксперт М. Островская
Helandros Armored with Love – CW, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-5!!!!!!!!

Про Пиппина. Поборовшись в классе Чемпионов, постаравшись в сравнении на ЛПП, порадовал.
Надо сказать, что выставки в Чайковском удобны тем, что бэсты групп проходят сразу после экспертизы групп, поэтому дилеммы оставаться на бэсты или срочно уже выезжать, что б приехать домой поскорей, нет. Я никогда не могла даже подумать, что Пип выиграет группу! Ну.... эта 9 группа (декорации) с гриффонами, брабансонами, мопсами, шитцу, пуделями и т.д..... Но мы это сделали!!!!!!
В главном бэсте, эксперт сказала мне, отправляя нас на призовое 5 место: «В своей породе он ШЕДЕВР!»
Ах, да. В бэстах получилось все наоборот. Боба «судила» М. Островская, а Пиппина - Л. Краковская.
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с очередными победами! Ну вы даете! В класс юниоров.
Поздравляю с первенцами!
Очень ждем фото деток и мамы. Мне так очень интересно.
Поздравляю с первенцами!

Маша, поздравляю!
Красиво выставились парни 

- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляем с победами!
И поздравляем с первенцами!Очень ждем фото.

- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Поздравляю!!! 

хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Татьяна, спасибо!RockstarVlad писал(а):Маша, поздравляю с очередными победами! Ну вы даете! В класс юниоров.
Поздравляю с первенцами!Очень ждем фото деток и мамы. Мне так очень интересно.
Спасибо, Юля, я тоже довольна нашими успехамиStarfish писал(а):Маша, поздравляю!Красиво выставились парни

Спасибо, Марина!Марина и Брюс писал(а):Поздравляем с победами!![]()
Боюсь у Золушки размер туфельки поменьшеElena писал(а):
Маша прямо золушка![]()
Поздравляем с удачным выступлением!

16 февраля в питомнике «Из Серебристой Гавани» родились первенцы Боба и красотки Лолы. 6 чудесных палевых малышей. 4 парня и 2 девчонки!
Отец семейства: Lab'SPB Ringmaster for Mary.
Титулы: Юный Чемпион России, Белорусси, НКП. Чемпион НКП, РФСС.
Тесты: HD: A:A; ED: 0:0

Мама: Инь-Янь Ла-Ла из Серебристой Гавани.
Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, ОАНКОО.
Тесты: HD: В; ED: 0

Малышня в первый день их жизни.

Отец семейства: Lab'SPB Ringmaster for Mary.
Титулы: Юный Чемпион России, Белорусси, НКП. Чемпион НКП, РФСС.
Тесты: HD: A:A; ED: 0:0

Мама: Инь-Янь Ла-Ла из Серебристой Гавани.
Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, ОАНКОО.
Тесты: HD: В; ED: 0

- Ирина и Гектор
Поздравляем с успехами на выставках и первыми детишками!Молодцы!
www.labrdouble.ru
У нас есть щенки!!!
У нас есть щенки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ирина и Гектор писал(а):Поздравляем с успехами на выставках и первыми детишками!Молодцы!

Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Поздравляем с первыми детками!!!
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Почти все темные, в папашуZerbino писал(а):

- Margarita
- Контактная информация:
Поздравляю с многочисленными выставочными успехами Боба и с первыми детками! Пусть растут здоровыми, счастливыми и успешными! 

Знакомьтесь, Тадеуш и Итон ! http://www.labradory.od.ua/
Спасибо, Ирина! Первенцы - это ТАК волнительно...Ирина и Гектор писал(а):Поздравляем с успехами на выставках и первыми детишками!Молодцы!

konsul писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ирина и Гектор писал(а):Поздравляем с успехами на выставках и первыми детишками!Молодцы!![]()
Спасибо, Эд!
Спасибо!!!Эдлен писал(а):Поздравляем с первыми детками!!!
Да, Лена. Мне заводчик про них пишет: "Дети очень красивые, все копия папа, и окрас как у Боба!".Elena писал(а):Почти все темные, в папашуZerbino писал(а):
Жаль, что они так далеко от нас, пусть растут, непременно сгоняю в Нижний посмотрю-полюбусь-потискаю

Спасибо!!!!!!! Все пожелания исполнимMargarita писал(а):Поздравляю с многочисленными выставочными успехами Боба и с первыми детками! Пусть растут здоровыми, счастливыми и успешными!

Поздравляю с первенцами у Боба!!!
как бы и мне до вас доехать...уж очень Боб нравится, и невеста для него есть)
как бы и мне до вас доехать...уж очень Боб нравится, и невеста для него есть)
Питомник лабрадоров Tissura
http://www.labrotusa.ru
http://www.labrotusa.ru
Поздравляв с первенцами!!!!