http://www.youtube.com/watch?v=r8SeQeisoiw
Мяу отдыхает, что называется
Да, это, скорее, лыжная база на ПланернойElena писал(а): Мяу отдыхает, что называется![]()
Ой, это ужасное местоStarfish писал(а): Да, это, скорее, лыжная база на Планерной
Какая Чайя маленькая получилась, как игрушечная собачкаStarfish писал(а):А мы вчера же вот так готовились к празднику![]()
Чайка ушла к дальней стене, и не хотела ближе подходить - стеснялась треснувших на попе штанцовElena писал(а): Какая Чайя маленькая получилась, как игрушечная собачкаВы с собой костюмы привезли?
Юля, поздравляю!! Здорово!Starfish писал(а):Вчера, наконец, забрали нам из РКФ результаты официального Чайкиного теста на дисплазию - HD-A, ED-0
Юля, не скучаете по российскому предпраздничному настроению..? Я вот например не представляю себя в эти дни где то кроме России
Вспоминая московские предновогодние пробки - не слишком скучаем, честно говоряkonsul писал(а): Юля, не скучаете по российскому предпраздничному настроению..? Я вот например не представляю себя в эти дни где то кроме России
А то кроме Москвы нигде нет больше снегаStarfish писал(а): Но мы повзращаемся через пару дней - 28го декабря рейс; потому как встретить сам НГ хочется в снегу!
Снег есть наверняка еще во многих местах, но дом-то у нас в ПодмосковьеElena писал(а): А то кроме Москвы нигде нет больше снегаА когда намечен возврат на Кипр?
Вот, дома охота встретить Новый Год, а снег так, побочноStarfish писал(а): Снег есть наверняка еще во многих местах, но дом-то у нас в Подмосковье![]()
В марте на мой ДР точно поедем на Кипр на неделю (без собак), а там поглядим
Ну, остались бы еще.... но надо вопрос с видом на жительство решать. Чтобы не было ограничений по срокам пребывания.Elena писал(а): Как мало побыли на КипреА не собираетесь ли на Сабанеевку в январе?
Давайте-давайте восстанавливайтесь и обрастайте, а то может Таня с американкой в бебики пойдетStarfish писал(а):
На Сабанеевку, может, и пойдем - вопрос с кемЯся ногу восстанавливает, Чайя может и не обрасти.
А Яся так и боится моря?Starfish писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=U4l0UfgghqA
Немного заходит, но очень осторожно. И я её еще придерживала - опасалась, что Чайя толкнет как-то, она ж вообще разум теряет на берегу, носится, как чёрт. Нога у Яси уже не болит, судя по всему, просто неприятные ощущения остались (за счет растянутого сухожилия скакательный сустав подвижен), но в голове осталось, что произошло всё в море. Пройдет - и нога окончательно, и страх, просто время нужно. Обидно, конечно - зато наука: не надо было на каменистый берег ходить.Elena писал(а): А Яся так и боится моря?
А вот с этим вы похоже опоздали, снег стремительно таетStarfish писал(а):потому как встретить сам НГ хочется в снегу!