Юля, спасибо!Starfish писал(а):Какая красота!!! Глаз радуется!
Немного загородной жизни

Спасибо, Эд! Твой комлимент сподвиг меня на очередной подвиг. Замерзла.... Но что-то получилось.konsul писал(а):Маша, как всегда красивые фото!Твои даже зимние фотки всегда согревают!
Маша, смотрю на твои фотки и не знаю чем больше любоваться: собаками или вашей природой..Zerbino писал(а):Спасибо, Эд! Твой комлимент сподвиг меня на очередной подвиг. Замерзла.... Но что-то получилось.konsul писал(а):Маша, как всегда красивые фото!Твои даже зимние фотки всегда согревают!
У нас потеплело до – 20.... и понеслось!
Ну точно – братья. Лапа в лапу бежим!
Хоть и живем мы практически в Альпах...
Но палка у нас всего одна...
А нам и одной хватает!
Марина, спасибо!Марина и Брюс писал(а):Фотки супер!!!
Да, Настя, просторов у нас хватает!anastasia90 писал(а):Спасибо за фото! Эх, хорошо парням, вот раздолье!
Поэтому выбор и пал на эту деревеньку. Живописно и пруд есть.... В общем все 33 удовольствия для нас и парней!konsul писал(а): Маша, смотрю на твои фотки и не знаю чем больше любоваться: собаками или вашей природой..Супер!
Не думаю, что потемнел, скорее это я так фотки доосветляла.... пасмурно сегодня.Elena писал(а):Ощущение, что Боб потемнел (порыжел)
Маша, а ведь Боб летает ввысь никак не ниже Нэта
konsul писал(а):Zerbino писал(а):Прогулка летающих лабров в лесу.
А еще и буги-вуги!
Маша, а ведь Боб летает ввысь никак не ниже Нэта![]()
Маша, спасибо! Тебя и твою семью также поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Желаю чтобы Новый год был не менее удачным чем уходящий!Zerbino писал(а):konsul писал(а):Zerbino писал(а):Прогулка летающих лабров в лесу.
А еще и буги-вуги!
Маша, а ведь Боб летает ввысь никак не ниже Нэта![]()
Да уж... порой думаю, что кенгуру вырастила. Когда маленьким Боб был ох и страху я натерпелась от его прыжков... Этакий толстый малышок, тяжелый, а прыгает как мяч.
Поздравляю с Наступающим 2013 годом!
Пусть сказка придет в каждый дом!
Очень похож на Рокки, только подлиннее и пошерстянееZerbino писал(а):Ездили мы тут на несколько дней в Ижевск на занятия по хэндлингу, удалось немного пофотать Боба в стойке. Итак, Боб в свои 15 месяцев.