Не заявлять, а сообщить, что сделали тесты - мало ли какие неизвестные невесты сидят и ждутZerbino писал(а):
А о чем тут заявлять? Честно говоря, наблюдая как Боб двигается сомнений и быть не может. Но... некоторые возможные невесты настаивают, ну и для абсолютной моей увренности в здоровье Боба мы сделали тесты. В конце сентября 2012. В год и сколько-то там дней.
Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!
Re: Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Zerbino писал(а):А мы уже сделали тесты. По словам Кировского ортопеда: "У меня претензий нет. С такими суставами хоть в космос!". С Сеней его прогноз совпал с заключением РКФ. Теперь ждем заключения РКФ по Бобу. Еще несколько недель ждать.Elena писал(а):Маша, а не планируются ли в скором времени у Боба тесты на дисплазию?Zerbino писал(а):
Уже поправила
А я почему-то думала, что РКФ принимает после 15мес или полутора лет.
Хм, мне кажется, РКФ все равноRockstarVlad писал(а):
А я почему-то думала, что РКФ принимает после 15мес или полутора лет.И сижу жду 15 мес. когда будет.
РКФ принимает снимки, сделанные после 12 месяцев. Мы сделали Нэту снимки за 9 дней до года. в РКФ их приняли, но через 45 дней выдали отказ, в связи с ранним исследованием на дисплазию ТБС и ЛС..(( Снимки гады не вернули..(( Пришлось переснимать ехать в Москву второй раз.RockstarVlad писал(а):Zerbino писал(а):А мы уже сделали тесты. По словам Кировского ортопеда: "У меня претензий нет. С такими суставами хоть в космос!". С Сеней его прогноз совпал с заключением РКФ. Теперь ждем заключения РКФ по Бобу. Еще несколько недель ждать.Elena писал(а):Маша, а не планируются ли в скором времени у Боба тесты на дисплазию?Zerbino писал(а):
Уже поправила
А я почему-то думала, что РКФ принимает после 15мес или полутора лет.И сижу жду 15 мес. когда будет.
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
28 октября 2012 г. Ижевск, региональная выставка собак всех пород «Родниковый край – 2012», эксперт М. Пермяков.
LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – CW, ЮСАС. ЛЮ. ЛПП. BIS-3 ЮНИОРОВ, BIG-3
Ну вот Боб и оправдал свою кличку
Вчера мои парни лабрадорские впервые конкурировали в ринге, в сравнении на ЛПП, как говорит мой учитель по хэндлингу: “Выиграет та из моих собак, которая в ринге в моих руках”, вчера ее слова оправдались.
ОЧЕНЬ понравилась экспертиза. Внимателен к собакам. Оч.хоры раздавал. Открытый класс у кобелей оставил без титула, у сук так же. В общем определенный накал страстей присутствовал.
Из описания Боба: “.... безупречная шея и корпус....” такого нам еще не писали. Приятно.
ZERBINO IZ SEREBRISTOY GAVANI – CW, ЛК, САС
HELANDROS ARMORED WITH LOVE - CW, ЛК, САС, ЛПП, BIG - 4!!!
Как обычно, ринги задержали, в итоге по времени наложились ринги кавалеров и лабрадоров, Пиппина выставляла не я... Но свое ЛПП Пиипиша завоевал.
Вот так вчера звезданули наши парни. Горжусь!!!!
Ну вот Боб и оправдал свою кличку
Вчера мои парни лабрадорские впервые конкурировали в ринге, в сравнении на ЛПП, как говорит мой учитель по хэндлингу: “Выиграет та из моих собак, которая в ринге в моих руках”, вчера ее слова оправдались.
ОЧЕНЬ понравилась экспертиза. Внимателен к собакам. Оч.хоры раздавал. Открытый класс у кобелей оставил без титула, у сук так же. В общем определенный накал страстей присутствовал.
Из описания Боба: “.... безупречная шея и корпус....” такого нам еще не писали. Приятно.
Как обычно, ринги задержали, в итоге по времени наложились ринги кавалеров и лабрадоров, Пиппина выставляла не я... Но свое ЛПП Пиипиша завоевал.
Поздравляем! Хорошо выступили!Zerbino писал(а): LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – CW, ЮСАС. ЛЮ. ЛПП. BIS-3 ЮНИОРОВ, BIG-3
Маша. поздравляю с победами твоих парней!Zerbino писал(а):28 октября 2012 г. Ижевск, региональная выставка собак всех пород «Родниковый край – 2012», эксперт М. Пермяков.
Ну вот Боб и оправдал свою кличку![]()
Маша, поздравляю с победами твоих аврней!Особенно рад конечно за Боба!!
![]()
![]()
Могу только представить насколько ты была счастлива..!
![]()
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляю с победами!!! 
Спасибо! Фото - ужасны.....Elena писал(а):Поздравляем! Хорошо выступили!Zerbino писал(а): LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – CW, ЮСАС. ЛЮ. ЛПП. BIS-3 ЮНИОРОВ, BIG-3Нет ли фото?
Эд, спасибо огромное! А я до сих...... того.... СЧАСТЛИВА!!!!konsul писал(а): Маша. поздравляю с победами твоих парней!Особенно рад конечно за Боба!
![]()
![]()
Представляю какая счастливая ты была
ЗЫ: не даром недавно на Ижевском форуме написали, что мои лабрадоры "самые лабрадористые Лабрадоры"
СПАСИБОООООООООООООООООО!Марина и Брюс писал(а):Поздравляю с победами!!!
Не может быть, чтобы все ужасны, в теме об эксперте нормальное фото - хоть и своеобразноеZerbino писал(а): Спасибо! Фото - ужасны.....
В этом помещении ужасное освещение, огромные окна, все бликует.... Я попытаюсь хоть что-то реанимировать.Elena писал(а):Не может быть, чтобы все ужасны, в теме об эксперте нормальное фото - хоть и своеобразноеZerbino писал(а): Спасибо! Фото - ужасны.....
А еще.... вчера на выставке ЛЩП стала Вариация, Сенина дочь. Ах! Как я довольна ребенком! Голова, костяк, плечо, объем.... Ребенок абсолютно не отрингован.... Поэтому фото в стойке нет.
Папаша и дочь. Как похожи, да?

-
Balinor Band
- Контактная информация:
Поздравляю! Отлично выступили!
11 ноября, г. Казань. Чемпионат РКФ «Кубок Казани». Эксперт М. Поливанов.
LAB’SPB Ringmaster for Mary – CW, JCAC !!!
После этой выставки Боб дважды стал Юным Чемпионом России
.
Ринг был напряженным… конкуренция многочисленная и серьезная. Посмотрев каталог, понимаю, что самих собак-то в жизни не видела, но питомники и родители – известные и красивые собаки….. Но! По словам эксперта в адрес Боба: «Без сомнения, вне конкуренции!!!!!»
А в сравнении на ЛЮ, уступили мы ну ОЧЕНЬ красивой девчонке…. Да Боб и не работал уже, я его мало интересовала, он сейчас девочками ну ОЧЕНЬ интересуется…. Эксперт снова жмет мне руку, говоря: «Вы и сами все понимаете, но напомню: кобель ВЕЛИКОЛЕПЕН!». Ах….. зная Поливанова, как придирчивого и строго эксперта, ценю его похвалу
!

Ну и … немного фото из жизни.
Ринг юниоров-кобелей был многочислен. Поэтому эксперт разделил нас на две группы.
Боб, в ожидании сравнения со второй группой, строил глазки зрителям

Боб – сердцеед. Покоритель особ женского пола…

После этой выставки Боб дважды стал Юным Чемпионом России
Ринг был напряженным… конкуренция многочисленная и серьезная. Посмотрев каталог, понимаю, что самих собак-то в жизни не видела, но питомники и родители – известные и красивые собаки….. Но! По словам эксперта в адрес Боба: «Без сомнения, вне конкуренции!!!!!»
А в сравнении на ЛЮ, уступили мы ну ОЧЕНЬ красивой девчонке…. Да Боб и не работал уже, я его мало интересовала, он сейчас девочками ну ОЧЕНЬ интересуется…. Эксперт снова жмет мне руку, говоря: «Вы и сами все понимаете, но напомню: кобель ВЕЛИКОЛЕПЕН!». Ах….. зная Поливанова, как придирчивого и строго эксперта, ценю его похвалу

Ну и … немного фото из жизни.
Ринг юниоров-кобелей был многочислен. Поэтому эксперт разделил нас на две группы.
Боб, в ожидании сравнения со второй группой, строил глазки зрителям

Боб – сердцеед. Покоритель особ женского пола…

Поздравляем!Zerbino писал(а):11 ноября, г. Казань. Чемпионат РКФ «Кубок Казани». Эксперт М. Поливанов.
После этой выставки Боб дважды стал Юным Чемпионом России.
Спасибо за поздравления!Elena писал(а):Поздравляем!Zerbino писал(а):11 ноября, г. Казань. Чемпионат РКФ «Кубок Казани». Эксперт М. Поливанов.
После этой выставки Боб дважды стал Юным Чемпионом России.
Рады видеть хоть какую то стойку
Была я одна, с Бобом, поэтому, фото какое уж есть...
Как одни, так и фото есть, а как много - нетуZerbino писал(а): Спасибо за поздравления!
Была я одна, с Бобом, поэтому, фото какое уж есть...
Маша, поздравляю!
Отлично выступили!
И фотки Боба нравятся 
Да, парадокас!Elena писал(а):Как одни, так и фото есть, а как много - нетуZerbino писал(а): Спасибо за поздравления!
Была я одна, с Бобом, поэтому, фото какое уж есть...А про Поливанова есть что сказать?
Про Поливанова? А что сказать? Овчарист! Движения - во главе угла.