Да как обычно у нас бывает - совершенно случайноElena писал(а): А как решились на такое пополнение?

Да как обычно у нас бывает - совершенно случайноElena писал(а): А как решились на такое пополнение?
Вопрос был, как решились, все таки кобель, взрослыйStarfish писал(а): Да как обычно у нас бывает - совершенно случайнос Харви и его владельцами мы познакомились на кипрских выставках, общались немного - в начале осени я списалась с ними по поводу каких-то очередных цацибов, и неожиданно хозяин ответил, что они ищут новые руки своим собакам. Мы как раз собирались на остров, там встретились, и через месяц Харви переехал к нам
мужу он давно нравился - ну, вот как-то так и вышло.
ПонятноStarfish писал(а):Я ж ответила - случайно как-то вышлона щенка вот как раз точно вряд ли бы решились...
Спасибо, Света! В том числе и за совет "ввязаться, а там уже разбираться дальше, что к чему"Lexusandbob писал(а):С новосельем Харви!![]()
Русский парень уже освоил или вы с ним по кипрски разговариваете?
Света молодец, подстрекательStarfish писал(а):В том числе и за совет "ввязаться, а там уже разбираться дальше, что к чему"![]()
http://www.glendarrochlabradors.com/html/harvey.htmltatyanapnz писал(а):Я ,как тот герой фильма,вопрошающий :"А кто,кто директор-то?" тоже хочу спросить : а кто у нас ХарвиЯ,наверно ,одна такая несведущая
4 собаки выглядят как уже очень много собакStarfish писал(а): Потом все получили по куску мяса