Это дословное описание?Zerbino писал(а):
Из описания Иванищевой: «.... превосходный выход шеи, крепкий верх! А за задние я бы простила кучу несуществующих недостатков. Задние – великолепны!....»

Поздравляем, удачно съездили!

Это дословное описание?Zerbino писал(а):
Из описания Иванищевой: «.... превосходный выход шеи, крепкий верх! А за задние я бы простила кучу несуществующих недостатков. Задние – великолепны!....»
Маша, Седых- он или она? Мы с Рокки были тоже под Седых Н. получили отл.3 СС.Zerbino писал(а):
Боб. Стабильно «отлично», СС на моно под Седых,
Это я пыталась покороче описать то, что эксперт говорила вслух. Мол, если б у него круп был короткий или скошенный, или спина слабая, все равно за ТАКИЕ задние – прощу все недостатки. Поставлю отлично.Elena писал(а):Это дословное описание?Zerbino писал(а):
Из описания Иванищевой: «.... превосходный выход шеи, крепкий верх! А за задние я бы простила кучу несуществующих недостатков. Задние – великолепны!....»![]()
Поздравляем, удачно съездили!
RockstarVlad писал(а):Маша, Седых- он или она? Мы с Рокки были тоже под Седых Н. получили отл.3 СС.Zerbino писал(а):
Боб. Стабильно «отлично», СС на моно под Седых,
Сейчас впереди еще моно и эксперта поставили Александрова, хотя изначально обещали полячку( А под Александровым предполагаю результат((( т.к. знаю про результат Нолы и Дримы под этим экспертом(
Поздравляю Сеню с ЛПП и Боба с ОТЛ. результатами.
Вот-вот! На всех экспертов не угодишьRockstarVlad писал(а):А у нас наоборот, куда бы спрятать эту массу когда пойдем под Александрова.
Видели мы вас в Уфе, тоже там были.Zerbino писал(а): Уфа. 15 сентября 2012 года.
Мне показалось что ему нравится объем, по крайней мере у нас он это оценил.RockstarVlad писал(а):А у нас наоборот, куда бы спрятать эту массу когда пойдем под Александрова.
А чего не рассказываете?Vanilla Tequila писал(а):
Видели мы вас в Уфе, тоже там были.
Как кто ЛК на Чемпионате? Сеня (Зербино из Серебристой Гавани), раз он ЛПП. Не доросли мы еще до класса ветерановElena писал(а):Маша, а кто стал ЛК на Чемпионате и Моно?
Чего ж не подошли к нам? Познакомиться.Vanilla Tequila писал(а):Поздравляем Бобыча с годиком!!!!!
Видели мы вас в Уфе, тоже там были.Zerbino писал(а): Уфа. 15 сентября 2012 года.
Нет, ошиблась, не на Чемпионате, а на обеих моно, под Седых и ИванищевойZerbino писал(а):
Как кто ЛК на Чемпионате? Сеня (Зербино из Серебристой Гавани), раз он ЛПП. Не доросли мы еще до класса ветеранов.
На моно под Иванищевой ЛК - Шоу мэн триумф.
Кто ЛК под Седых - не знаю. Вот кто не прощает задранные хвосты, так это Седых. "Я это не приемлю! Но кобель бесспортно хорош." И я опять растроилась, кобелище, блин... Поэтому сравнение на ЛК не видела.
Лена, нужно открыть темы про хвосты! И как с этим бороться!
Бороться как - говорят, некоторые операции делают, мышцу подрезают...Zerbino писал(а): Лена, нужно открыть темы про хвосты! И как с этим бороться!
Starfish писал(а):Бороться как - говорят, некоторые операции делают, мышцу подрезают...Zerbino писал(а): Лена, нужно открыть темы про хвосты! И как с этим бороться!
Ой, Маша, не надо таких командZerbino писал(а):
Он даже знает команду «Хвост», хвост несет корректно, но моих умений не хватает на то, что б он еще и в ринге СЛЫШАЛ эту команду. Нверное, к ветеранскому классу я его научуВот с дрессом нашим по послушаню, хвост у Сени ВСЕГДА корректный. Видимо, все дело во мне....
Vanilla Tequila писал(а):Мне показалось что ему нравится объем, по крайней мере у нас он это оценил.RockstarVlad писал(а):А у нас наоборот, куда бы спрятать эту массу когда пойдем под Александрова.
Таня, и про эксперта, пожалуйста, тему откройтеRockstarVlad писал(а): Согласна! Сходили сегодня под Александрова, позже все подробности напишу в своей веточке.