Это девочка!Elena писал(а):Разве это девочка? Это китайский болванчикvinta писал(а): в гугле
Не завидуй
Это девочка!Elena писал(а):Разве это девочка? Это китайский болванчикvinta писал(а): в гугле
Еще чего Вот если бы это был мальчикvinta писал(а): Это девочка
Не завидуй
Elena писал(а): Еще чего Вот если бы это был мальчик
Он, кажется, как то неправильно прикрепился - совсем не двигается Или это мальчик, лежащий на диване после трудового дня?vinta писал(а):Elena писал(а): Еще чего Вот если бы это был мальчик
Логи или Смайли?Elena писал(а): Он - английский джентельмен Покров тайны будет снят в продолжении репортажа, следите за обновлениями, что называется
4 Да, все красиво и ухоженно, мне понравилось гораздо больше, чем у Ану - количество собак имеет значение, конечно.vinta писал(а):В семье есть еще 3 маленьких детишек. Но все как то замечательно распределяются по дому и участку, что даже и не видно никого
Вальеры открытые и не отапливаемые, но у них зима теплая. Без снега.
Одно другому не помеха!tatyanapnz писал(а):А я подумала,что вы на вязку ездили
Вязка, несомненно, была в планах на будущее, но не выходя из домаtatyanapnz писал(а):А я подумала,что вы на вязку ездили
Никому и в голову ничего другого не могло прийтиanastasia90 писал(а):Я тоже думала, что речь идет о вязке...
Поздравляю с пополнением! Ждем фото парня уже из нового дома
Видимо, в юниорах Хотели на 12 октября записать, но РКФ при попытке получить российское гражданство обнаружило неточность во французском паспорте и паспорт отклонило Теперь ждем нового.Starfish писал(а):Ну, ждём уже официального представления - с кличкой, родословной И когда планируется первый выход в свет?
Как поделили парня - кому вершки, кому корешки?vinta писал(а): Окобелились мы с Леной.