vinta писал(а):Отель во Франции убил на повал!
На ресепшене никого, пришлось идти в искать в хозпомещение, от туда вышел дяденька с сигаретой в зубах, дал номер, при этом не посмотрев ни документы ни взяв деньги.
Отель произвел удручающее впечатление, но нам уже было все равно, лишь бы доползти до кровати.
По среди ночи раздалась сигнализация, нас попросили выйти на улицу, Лена послала всех куда подальше ( причем на хорошем французском

) осталась в номере досыпать.
Я же как законопослушный гражданин выперлась на улицу и проторчала там час. На первом этаже было все в дыму. Но вроде все быстро потушили

И я поползла досыпать...
Да, среди ночи заорала и не останавливалась сирена, сначала я подумала, что это чья то машина, потом проснулась Таня и кинулась к окну посмотреть, не воруют ли это свежекупленный джип

, но нет, все было спокойно. Потом мы услышали голоса на этажах, и поняли, что скорее всего сработала пожарная тревога. Через минуту к нам в комнату зашел мужчина и предложил покинуть помещение

Легли мы позже двух ночи, спали от силы два часа, вставать нам надо было рано, и я поняла, что куда либо идти я не готова

К тому же, я была уверена, что пока точно не погибну - было бы слишком легко убить меня прямо там, не помучив обратной дорогой

Таню удалось вывести, а я осталась в номере, спать конечно было невозможно, но лучше так, чем торчать на улице в неглиже.