п.с.что корм фишовдогс-не пошел вам,вес гонит ? у меня тоже младшая склонна к полноте,вот и думая стоит ли этот корм ей заказывать,или рискованно

Корм очень даже нравится - просто некоторым каждая калория на пользу идет, невзирая на долгие активные прогулки... Старшие-то не набирают на нем - в отличной форме (ттт!). А Софке вот пришлось порцию уменьшить.Лара писал(а): п.с.что корм фишовдогс-не пошел вам,вес гонит ? у меня тоже младшая склонна к полноте,вот и думая стоит ли этот корм ей заказывать,или рискованно
Ощущение, что они тоже отмечалиStarfish писал(а):Первое января....![]()
![]()
Честно сидели у стола в надежде на кусочек какой-нибудь праздничной еды, ночью гуляли и смотрели на салют из петард, получили вкусную консерву на ужин и завтрак - так что отмечали, считайElena писал(а): Ощущение, что они тоже отмечали![]()
А шампанского им наливали? Похоже, что даStarfish писал(а): Честно сидели у стола в надежде на кусочек какой-нибудь праздничной еды, ночью гуляли и смотрели на салют из петард, получили вкусную консерву на ужин и завтрак - так что отмечали, считай![]()
Нет - но надышались, видимоElena писал(а): А шампанского им наливали? Похоже, что да
Кормом я довольна - но вот некоторые так на нем легко жиреютvinta писал(а): может тоже перейти на этот корм...
Все-таки уже похудела до состояния на Tripple Winner'е ( месяц назад) - но и там многие, включая Таню Димитриу, говорили, что жирноватаBalinor Band писал(а):Ну совсем не выглядит Софа по фото толстой![]()