Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Re: Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Фото Яси весьма удачное , красавица !
Да, Яся лучше, чуть подлиннееStarfish писал(а):
А вот фото Ясиной мамы Лизы примерно в том же возрасте (маленькое, правда...)

Спасибо всем за комплименты Ясеньке!
очень приятно...
Она еще очень любит выставки, и прекрасно работает в ринге - особенно если был большой перерыв; надо ее выводить периодически "в свет"

Она еще очень любит выставки, и прекрасно работает в ринге - особенно если был большой перерыв; надо ее выводить периодически "в свет"

- Vanilla Tequila
- Контактная информация:
Очень хорошо Яся выглядит, красивая
мне кажется по корпусу очень с папой похожа 

Кто хотел свежих историй про Ясю? Похоже, благодаря ей Новый Год встречу с живописным фингалом под глазом....
Ясенька поймала меня в холле, и, как обычно это делает, увалилась в ноги кверху пузом - "смотри, мол, какая я прекрасная - почеши животик!" Присела на корточки, глажу пузо - тут подошла Чайя, и стала вылизывать Ясе ушки; та от восторга взбрыкнула задними ногами, очень ловко засандалив одной из них мне прям в глаз...

Ясенька поймала меня в холле, и, как обычно это делает, увалилась в ноги кверху пузом - "смотри, мол, какая я прекрасная - почеши животик!" Присела на корточки, глажу пузо - тут подошла Чайя, и стала вылизывать Ясе ушки; та от восторга взбрыкнула задними ногами, очень ловко засандалив одной из них мне прям в глаз...

Лучше лапой, чем головойStarfish писал(а):та от восторга взбрыкнула задними ногами, очень ловко засандалив одной из них мне прям в глаз...

Мда, надо мне учиться уворачиваться.
Не дают они Вам расслабиться
Не дают они Вам расслабиться

Понч (Mallorn's Flintstone) мой верный друг, рыцарь и неутомимый поедатель плюшек!
Уфф, завершили выставочный 2013 год - на моно ПК под экспертизой Dusan Paucevic Софа сегодня ЛС - закрыла одной выставкой взрослого ЧНКП; теперь все российские титулы имеются, будем покорять заграницы
но сначала надо похудеть - расслабились мы что-то за последнюю неделю 

Молодцы!Starfish писал(а):Уфф, завершили выставочный 2013 год - на моно ПК под экспертизой Dusan Paucevic Софа сегодня ЛС - закрыла одной выставкой взрослого ЧНКП; теперь все российские титулы имеются, будем покорять заграницыно сначала надо похудеть - расслабились мы что-то за последнюю неделю

Не так, чтобы очень - но штук 30 было.Elena писал(а): Молодцы!Много было собак?
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляем!!!
Молодцы! 

- tatyanapnz
Юля,поздравляем вас!
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Юля поздравляю с таким успешным завершением года!!!!Starfish писал(а):Уфф, завершили выставочный 2013 год - на моно ПК под экспертизой Dusan Paucevic Софа сегодня ЛС - закрыла одной выставкой взрослого ЧНКП; теперь все российские титулы имеются, будем покорять заграницыно сначала надо похудеть - расслабились мы что-то за последнюю неделю
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Юля, поздравляю с красивым "закрытием" титулов и года!
А ЛПП на этой моно последней кто стал в итоге???
А ЛПП на этой моно последней кто стал в итоге???
Маша, спасибо!Zerbino писал(а): А ЛПП на этой моно последней кто стал в итоге???
ЛПП стала юниорочка, Софкина сестра по отцу - они, кстати, довольно похожи, но сестричка не столь толстопопа

Последний раз редактировалось Starfish 30 дек 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Лара
- Предводитель дворянства (боевой)
- Контактная информация:
Поздравляю с красивым завершением года
А на фото Софа смотрится очень даже хорошо,совсем лишнего жирка не заметно
,

Спасибо! Вот и мне так казалось, пока не вылезла из палаточки своей выставочный на просторы ринга - спина пошире, чем у иных кобелей матерыхЛара писал(а):Поздравляю с красивым завершением годаА на фото Софа смотрится очень даже хорошо,совсем лишнего жирка не заметно
,