Мне кажется, розовый ей как раз придаст женственности, а фиолетовый Ясю сделает ярчеStarfish писал(а):
А мне нравятся на ней лиловые оттенки - розовые с её широкой мордахой хуже смотрятся, разве что насыщенно-малиновые тона
Да и ошейник же с рисунком "сердечки", девчачий
Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Re: Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Ну, уговорила - вечерком поменяются одежкойElena писал(а): Мне кажется, розовый ей как раз придаст женственности, а фиолетовый Ясю сделает ярче
Поменялись - теперь Яся в сиреневом, Чайя - в нежно-розовом (девичий аж дальше некуда
) Красиво 
Надо еще зелененький прикупитьStarfish писал(а):Поменялись - теперь Яся в сиреневом, Чайя - в нежно-розовом (девичий аж дальше некуда) Красиво
Не, я зелёный как-то не очень люблю вообще
Есть еще оранжевый, малиновый, чёрный с разноцветными лапками, бирюзово-оранжевый, бордово-розовый... 
Юля, вы уже на Кипре? Надеюсь, тему про Кипр дождемся, раз огорода не дождались 
Красота!
Ждем тему с фото
А собаки тоже полетели? 
Спасибо
Нет, собаки в Стенвейз, у них "каникулы строгого режима"
на пять дней тащить их нет смысла.
Я сегодня дебютировала в качестве хендлера на открытой площадке
Выставляла Чайю. На регионалке под Краковской Чайя CW, ЛС, САС; на всероссийке (эксперт Островская) - CW, резЛС, резСАС. Кстати, работала чернышечка со мной неплохо - хвостом махала, бегала много и бодро; может, погода по ней была (гром и молнии, проливной дождь
)
Поздравляем!Starfish писал(а):Я сегодня дебютировала в качестве хендлера на открытой площадкеВыставляла Чайю. На регионалке под Краковской Чайя CW, ЛС, САС; на всероссийке (эксперт Островская) - CW, резЛС, резСАС. Кстати, работала чернышечка со мной неплохо - хвостом махала, бегала много и бодро; может, погода по ней была (гром и молнии, проливной дождь
)
Нет, примерно всё те жеElena писал(а): Не было ли кого то интересного, нового?
А, был щенок из Прайд Вумен - шокомальчик привозной от Мэллорнс Ринг Май Белл, но я его в суете не успела рассмотреть толком
Его мы видели под ЧарлтонStarfish писал(а):
А, был щенок из Прайд Вумен - шокомальчик привозной от Мэллорнс Ринг Май Белл, но я его в суете не успела рассмотреть толком
Судейство Краковской и раньше наблюдала, плюс знаю, какие собаки у неё в фаворитах; не могу сказать, что её выбор всегда совпадает с моим представлением о красивом лабрадоре, но производит впечатление человека, разбирающегося в породе. Вчера собак было немного, однако ж расстановка по всем классам была без сюрпризов - выиграли лучшие из того, что было представлено. Я предполагала, что Чайя ей наверняка понравится, так оно и вышло. Никак не удатся попасть под неё с Ясей - были один раз (самый первый осознанный выход в ринг - юниоры на РРК
), Яся тогда была лысая, как колено, нас оставили в финальной пятерке (из 30 с чем-то сук), но в расстановку не вошли - велено было обрастать
Вот и вчера тоже Яся была зрителем - только-только прекратила кидаться шерстью.
Под Островскую попали в первый раз. Погодные условия, как уже писала выше, были жуткие - ливень, гром, молнии, поэтому даже описаний она не давала (невозможно было конспектировать); много гоняла, долго смотрела в стойке; когда дело дошло до сравнения на ЛС кое-что меня ээээ.... очень сильно удивило, и вынудило сделать некоторые выводы ...
Как-то так 
Под Островскую попали в первый раз. Погодные условия, как уже писала выше, были жуткие - ливень, гром, молнии, поэтому даже описаний она не давала (невозможно было конспектировать); много гоняла, долго смотрела в стойке; когда дело дошло до сравнения на ЛС кое-что меня ээээ.... очень сильно удивило, и вынудило сделать некоторые выводы ...
Неужели в наших рингах еще можно чему то удивлятьсяStarfish писал(а):Судейство Краковской и раньше наблюдала, плюс знаю, какие собаки у неё в фаворитах; не могу сказать, что её выбор всегда совпадает с моим представлением о красивом лабрадоре, но производит впечатление человека, разбирающегося в породе. Вчера собак было немного, однако ж расстановка по всем классам была без сюрпризов - выиграли лучшие из того, что было представлено. Я предполагала, что Чайя ей наверняка понравится, так оно и вышло. Никак не удатся попасть под неё с Ясей - были один раз (самый первый осознанный выход в ринг - юниоры на РРК), Яся тогда была лысая, как колено, нас оставили в финальной пятерке (из 30 с чем-то сук), но в расстановку не вошли - велено было обрастать
Вот и вчера тоже Яся была зрителем - только-только прекратила кидаться шерстью.
Под Островскую попали в первый раз. Погодные условия, как уже писала выше, были жуткие - ливень, гром, молнии, поэтому даже описаний она не давала (невозможно было конспектировать); много гоняла, долго смотрела в стойке; когда дело дошло до сравнения на ЛС кое-что меня ээээ.... очень сильно удивило, и вынудило сделать некоторые выводы ...Как-то так
Юля, а что за выводы? Если не секретStarfish писал(а):когда дело дошло до сравнения на ЛС кое-что меня ээээ.... очень сильно удивило, и вынудило сделать некоторые выводы ...Как-то так
Вывод - работать и работать мне еще как хендлеру 
Ааа, ну в этом точно нет предела совершенствуStarfish писал(а):Вывод - работать и работать мне еще как хендлеру