Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!

Представляем своих питомцев
Ответить
Margarita
Контактная информация:

Re: Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!

Сообщение Margarita » 19 июл 2013, 11:20

Маша, спасибо за интересный рассказ!
Два резерва - ЛК окраса на националке и Р- ЛК на фестивале -классный результат :good: Хотя мы знаем , что вы с БОБом максималисты, и, наверное, чуть-чуть расстроены.... :yes:
Но все ваши главные победы впереди, не сомневаюсь!!!! :win:
Знакомьтесь, Тадеуш и Итон ! http://www.labradory.od.ua/
Nordnix

Сообщение Nordnix » 19 июл 2013, 11:50

Маша, спасибо огромное за рассказ ! Очень подробно и интересно! И конечно поздравляю Боба с превосходными результатами !
Марина и Брюс
Всевидящее Око

Сообщение Марина и Брюс » 19 июл 2013, 12:58

Маша,спасибо за рассказ!Поздравляю Вас с Бобом с отличными результатами!!! :win: :hooray:
vinta
..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Контактная информация:

Сообщение vinta » 19 июл 2013, 13:04

Маша поздравляю!!!!
Замечательные результаты!
В такой конкуренции стать дважды Рез.Коб- круто! :win:
Выиграть класс чемпионов! :win:
А заодно и наобщаться, накупаться - ух завидую :oops:
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 19 июл 2013, 13:28

Маша, поздравляю с успешной поездкой, и присоединяюсь к благодарностям за рассказ! :hooray:
Что сказал Дэвид про движения Боба - отразили это в описании :?: я так понимаю, Боб вошел в число немногих палевых собак, чьи движения эксперт признал отличными :ok:
Zerbino
Дама кавалеров

Сообщение Zerbino » 19 июл 2013, 16:47

Лорена писал(а):Как же здОрово когда вот так подробно и интересно про фестиваль! Интересная система оценки 4-мя экспертами. И конечно приятно когда вот такой результат!

Поздравляю с победами! :win:

Торт очуметь!!!!!! :good:

Спасибо, Лариса! А торт был еще и наивкуснейший.... с ягодной начинкой :good: я аж два куска съела. Долой диеты :crazy: !
Margarita писал(а):Маша, спасибо за интересный рассказ!
Два резерва - ЛК окраса на националке и Р- ЛК на фестивале -классный результат :good: Хотя мы знаем , что вы с БОБом максималисты, и, наверное, чуть-чуть расстроены.... :yes:
Но все ваши главные победы впереди, не сомневаюсь!!!! :win:
Спасибо, Рита! Ты всё правильно понимаешь про наш максимализм с Бобом :D
Марина и Брюс писал(а):Маша,спасибо за рассказ!Поздравляю Вас с Бобом с отличными результатами!!! :win: :hooray:
Марина, спасибо!
Nordnix писал(а):Маша, спасибо огромное за рассказ ! Очень подробно и интересно! И конечно поздравляю Боба с превосходными результатами !
Дмитрий, спасибо за поздравления!
vinta писал(а):Маша поздравляю!!!!
Замечательные результаты!
В такой конкуренции стать дважды Рез.Коб- круто! :win:
Выиграть класс чемпионов! :win:
А заодно и наобщаться, накупаться - ух завидую :oops:
Спасибо, Татьяна! Боб выиграл класс победителей :win: Выходные в палатке нам нравятся все больше и больше...
Starfish писал(а):Маша, поздравляю с успешной поездкой, и присоединяюсь к благодарностям за рассказ! :hooray:
Что сказал Дэвид про движения Боба - отразили это в описании :?: я так понимаю, Боб вошел в число немногих палевых собак, чьи движения эксперт признал отличными :ok:
Юля, спасибо! Палевых собак, всех, судила Мэрион.

Выкладываю описание Боба от Мэрион Хопкинсон. Ну... не забываем, что описание "поправлено" переводчиком :)

"Хороший тип, хороший фронт, оч. хорошая голова, хорошая грудь, костяк, глубина, хорошие углы ЗК, хорошее бедро, хорошая шерсть, четкая линия верха, отличный пигмент, хорошие ноги, свободные движения". Я помню Мэрион еще говорила (и показывала) о лапе в комке, но в описании этого нет. Наверное, что-то еще не записано :(
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 19 июл 2013, 19:24

Маша, поздравляю Вас с Бобом с Резерв ЛК! :hooray:

Чуть-чуть не дожали, конечно, и только потому, что Боб под конец выставки уже "умер". Мэрион долго сравнивала Боба и Стаута в движении, и хотя очевидно было, что Боб двигается лучше, ему просто не хватило темперамента для победы... После целого дня на солнце не каждая собака будет рада вилять хвостом в ринге. Так что не расстраивайтесь, будет хвост - будет :good:

Изображение
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.

Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Zerbino
Дама кавалеров

Сообщение Zerbino » 19 июл 2013, 21:18

anastasia90 писал(а):Маша, поздравляю Вас с Бобом с Резерв ЛК! :hooray:
Настя, спасибо!

И здесь хочу вам с мамой и Людмилой сказать спасибо за приятную компанию, за общение, за поддержку в эти выходные в НН!

Горжусь, что мы с Бобом участвовали в конкурсе питомников. И выиграли! Часто вспоминаю как мы бежали... Слаженно, сильно, стабильно. Музыкальное сопровождение было подходящим. Очень красивые собаки и мы, группа их поддержки, в сереньких халатиках, которые так стильненько потом выглядели на фото :). Всё это было похоже на хорошо отрепетированное шоу, вряд ли кто поверит, что мы лишь перед рингом решили в какой очередности собаки выйдут на конкурс :D
Zerbino
Дама кавалеров

Сообщение Zerbino » 19 июл 2013, 21:27

Сижу как дУра улыбаюсь и пялюсь на то фото, где Боб в движении... Хорош.
Zerbino
Дама кавалеров

Сообщение Zerbino » 23 июл 2013, 06:56

По выставкам мы пока не ходим. Летом наслаждаемся :wink:

Изображение
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 23 июл 2013, 08:06

Zerbino писал(а):По выставкам мы пока не ходим. Летом наслаждаемся :wink:
Сеня ух какую шубку отрастил летом :yes:
RockstarVlad
Дальневосточная звезда
Контактная информация:

Сообщение RockstarVlad » 23 июл 2013, 10:44

Zerbino писал(а):Сижу как дУра улыбаюсь и пялюсь на то фото, где Боб в движении... Хорош.

Линией верха залюбуешься. :good:
tatyanapnz

Сообщение tatyanapnz » 05 авг 2013, 07:24

Поздравляем Марию ну с очень успешным выступлением Боба на CACIB в Казани :win:
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 05 авг 2013, 08:01

tatyanapnz писал(а):Поздравляем Марию ну с очень успешным выступлением Боба на CACIB в Казани :win:
Поздравляем!!!! Насколько я понимаю, Боб - САСИБ, ЛПП, БИГ-1 :yes: :hooray:
Марина и Брюс
Всевидящее Око

Сообщение Марина и Брюс » 05 авг 2013, 08:28

Маша,поздравляем!!! :win: Шикарный результат! :hooray:
Zerbino
Дама кавалеров

Сообщение Zerbino » 05 авг 2013, 09:45

tatyanapnz писал(а):Поздравляем Марию ну с очень успешным выступлением Боба на CACIB в Казани :win:
Татьяна, спасибо огромное за новости о нас и поздравления :thanks: !!!!
Starfish писал(а):
Поздравляем!!!! Насколько я понимаю, Боб - САСИБ, ЛПП, БИГ-1 :yes: :hooray:
Да, Юля, всё верно. Мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина и Брюс писал(а):Маша,поздравляем!!! :win: Шикарный результат! :hooray:
Спасибо, Марина!

Немного приду в себя после дороги (сама за рулем 650 км :crazy: ) и отпишусь поподробней. К сожалению, на финальный бэст мы не могли остаться. Кто ж придумал САСИБ в 2 дня проводить :evil: Многие теперь нас ругают :( . Но я и поверить не могла, что Боб возьмет породу, а потом и группу :yahoo:
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 авг 2013, 10:40

Маша, поздравляю :win:
Ждем подробности и фото :yes:
RockstarVlad
Дальневосточная звезда
Контактная информация:

Сообщение RockstarVlad » 05 авг 2013, 11:17

Маша, и мы поздравляем!!!!! :good: Как всегда МОЛОДЦЫ!!! :win:
Ferrero

Сообщение Ferrero » 05 авг 2013, 11:39

Маша, поздравляю тебя с Бобом!!! :hooray: Вы на волне удачи, это очень здорово!!! Первый цацыб очень важный во всех смыслах, молодцы большие пребольшие!!! :win:
Время, проведенное с лабрадором, бесценно!!!
Zerbino
Дама кавалеров

Сообщение Zerbino » 05 авг 2013, 17:39

Vanilla Tequila писал(а):Маша, поздравляю :win:
Ждем подробности и фото :yes:
RockstarVlad писал(а):Маша, и мы поздравляем!!!!! :good: Как всегда МОЛОДЦЫ!!! :win:
Ferrero писал(а):Маша, поздравляю тебя с Бобом!!! :hooray: Вы на волне удачи, это очень здорово!!! Первый цацыб очень важный во всех смыслах, молодцы большие пребольшие!!! :win:
Друзья, спасибо за поздравления!!! САСИБ у нас второй :) (резерв на Евразии = САСИБ, т.к. Ету оформленный ИнтерЧемпион)

Продолжу.

03.08.2013. Kazan. International dogs show. Judge Monique van Brempt (Belgium)  
Lab'SPb Ringmaster for Mary (CH Gateway's Nothin' But Trouble х CH American Dream For Lab'SPb)- CW, САСIB, BOB, BIG-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В силу обстоятельств, поехали мы девичим человечьим составом в Казань. Я переживала как же мы разместимся в моем авто... Опель Астра трехдверка, как я смогу сама так далеко «зарулить».... Но всё получилось! В тесноте, да не в обиде ехали

Изображение

под шутки и прибаутки я рулила

Изображение

В Казань въезжали около 8 вечера пятницы, смотрим, вот оно, место выставки! Теперь мы точно знаем как к нему ехать. Ура!!! Разместились в гостинице. Утром. Выезжаем из гостишки в 9.15, ринг лабров по расписанию в 10.50. Едем к месту выставки, навигатор нас настойчиво разворачивает и разворачивает. Мы игнорируем его призывы. Мы ТОЧНО знаем как нам и куда ехать! Подъезжаем... и понимаем, что жутко ошиблись и.... Времени 9.45. До места проведения выставки 25 км.... Едем обратно.

Восхищена выдержкой и силой духа моих попутчиц. Оли Климовой и Риты Рыловой. Рита – мой верный штурман, холодна и расчетлива, твердо руководит, мы спокойно доезжаем, шикарно паркуемся, собранно доставляем клетки, сумки, стулья, собак в выставочный центр. Уф! Мы успели, все вовремя и без нервов.

Экспертиза.

Эксперт - дама строгая. Оч.хоры раздавала легко и непринужденно. В некоторых классах, только одна оценка «отлично», остальное – оч.хор, или вообще без оценки. Придирчива к движениям. За хромоту давала дисквал.

Про Боба на описании. Эксперт, осматривает прикус, спрашивает про возраст. Я отвечаю. Эксперт тщательно ощупывает Бобу форбруст, спину и т.д. Доходит до основания хвоста.... задерживает руку со словами: «Такой толстый хвост! Как мне это нравится!!!!», я в ответ: «А уж мне-то как нравится!!!». Мы с удовольствием с ней смеемся..... Потом многие меня спрашивали, чего это мы так «ржали» с экспертом. Боб выигрывает промежуточный класс. Выходим на сравнение на лучшего кобеля. Надо сказать, что сравнение было ну очень долгим..... Для начала мы пробежали группой из 4 кобелей-победителей классов по кругу. Потом эксперт осмотрела их в стойке и головы.... потом каждый пробежал по кругу, потом опять стойки, затем мы бегали вперед/назад, после этого эксперт смотрела постав задних.... и все это очень долго и напряженно для меня. Затем мы вновь побежали круг всей группой, и эксперт пожимает мою руку. Я счастлива! Целую Боба, хвалю его, жду сравнения на ЛПП.

На ЛПП все прошло быстрей, я уже в полуобморочном состоянии от восторга. Огромное количество людей поздравляет нас. Говорят, что вовсе не лабродористы, что просто болели за красивую собаку и ждали «чем закончится» ринг нашей породы... Пожалуй, то один из многих плюсов выставок в Казани. Очень доброжелательная атмосфера за рингом. Море позитива. Так же за нас с Пипом болели. От начала знакомства, до выбора ЛПП. Жуть как приятно!

Продолжение следует.
Ответить