Чайя

Самба

Да ужStarfish писал(а): Ух ты, оказывается, довольно много щенков в Штаты уезжает от Миллы!
Кстати, мне пришло в голову, что это может быть связано с ограниченной регистрацией..Starfish писал(а): Ух ты, оказывается, довольно много щенков в Штаты уезжает от Миллы!
Интересно, чем?Starfish писал(а):Сказала, что сестры очень похожи, но на её взгляд Чайя лучше.
Этого я не знаю - может, крупнее?Elena писал(а): Интересно, чем?
Да, и в пояснице она подлинее кажется.Starfish писал(а):Этого я не знаю - может, крупнее?Elena писал(а): Интересно, чем?![]()
Мне кажется, что круп и постав хвоста разный...
Уже, ужеStarfish писал(а):Чайя в Румынии - непонятно, то ли выпить хочет очень, то ли уже...![]()
![]()
Вполне могли схуднуть - Чайя в путешествии в тоске по родному дому, Яся в тоске по ЧайеStarfish писал(а):Кстати, заезжали сегодня в клинику сделать Чайе новые снимки на дисплазию ТБС (прошлогодние были утеряны...но не по моей вине... хотя виновата, конечно - надо было самой в РКФ сдавать, а не просить никого); взвесила обеих на новейших весах
- 32 и 34
то ли схуднули до своей нормы, то ли весы разные
Ничего себе, а мы знать не знаем про такую клинику, и особенно про возможность сделать там тесты. НепорядокStarfish писал(а):Делали все снимки у нашего доктора - она работает в клинике Альбетта на ул. Клары Цеткин; по таким вопросам (снмки, анализы раз в полгода) мы к ней обращаемся, тем паче клиника от лаборатории Шанс, никуда ничего не отвозят. Если что-то посерьезней, едем к Зурабу Мамедову, или к узкому проверенному специалисту (как доктор Комолов - кардиолог в БК, сердце обеим у него проверяли).
По стоимости снимков - надо вычислятьОбычно всё в комплексе делаем (вместе с анализами), а распечатку я не прошу.
Так, одна проекция - 700 руб, делали три; плюс миорелаксант. Где-то 2500 руб за одну собаку.
Честно сказать, я туда только к своему доктору езжу, Кате Юдановой - а иной раз она к нам на дом приезжает (прививки, зубки почистить). Ну, и как выше говорила, радует то, что лаборатория имеется - все анализы оперативно делаются. Еще один плюс - рядом сидит холистик корм, буквально через несколько домов, вчера как раз еще и пару мешков загрузила про запасElena писал(а): Ничего себе, а мы знать не знаем про такую клинику, и особенно про возможность сделать там тесты. Непорядок![]()
А как вообще клиника, хорошая, стоит обращаться, если что?
Все понятноStarfish писал(а):Честно сказать, я туда только к своему доктору езжу, Кате Юдановой - а иной раз она к нам на дом приезжает (прививки, зубки почистить). Ну, и как выше говорила, радует то, что лаборатория имеется - все анализы оперативно делаются. Еще один плюс - рядом сидит холистик корм, буквально через несколько домов, вчера как раз еще и пару мешков загрузила про запасElena писал(а): Ничего себе, а мы знать не знаем про такую клинику, и особенно про возможность сделать там тесты. Непорядок![]()
А как вообще клиника, хорошая, стоит обращаться, если что?А потом по дороге заехала в парди, купила очередные розово-сиреневые ошейники
![]()
Почему Чайя всегда в лиловом, как и не девочка вовсеStarfish писал(а):Девицы в обновках
А мне нравятся на ней лиловые оттенки - розовые с её широкой мордахой хуже смотрятся, разве что насыщенно-малиновые тонаElena писал(а): Почему Чайя всегда в лиловом, как и не девочка вовсеРозовое ей