Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!
Re: Лабрадорские и кавалерские мальчишки из Глазова!
Маша, поздравляю с очередными успехами Пипа и Боба!!!

Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Маша вас так же поздравляю с удачными выходными.
Пип и Боб молодцы!
Пип и Боб молодцы!
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Маша,поздравляем с победами Пипа и Боба! 
И снова мы живем в деревне…
Вчера. Занимаясь разными сельхозработами (пытаемся посадить газон на собачьей территории), я плохо прикрыла калитку и Бэст воспользовался моментом…. Сбежал. Конечно я не сразу обнаружила побег, изрядно перепугалась, бегала вдоль дороги и звала парня, Боб и Сеня носились со мной рядом, думая, что это такая игра… Спас нас мой любимый муж. Не долго думая, он вскочил на коня (выкатил велосипед из гаража) и вернул беглеца в лоно дома и семьи. Мой герой! Так я узнала, что в нашем распоряжении есть и велосипед…..
Быстренько свернула сельхозработы, и покатила по проселочным дорожкам в компании с Бобом. Удовольствие…. Давно я так не наслаждалась вечерней тишиной и прохладой, красивым закатным солнцем и единением со своей собакой. И Боб оценил эту нашу прогулку, хоть сначала и косился на «железного коня».
На днях. Дело было вечером, делать было нечего… Выполнили просьбу хозяина одной из жен Боба.
Итак, ЛАВОЧКА СЛАВЫ БОБа!

Вчера. Занимаясь разными сельхозработами (пытаемся посадить газон на собачьей территории), я плохо прикрыла калитку и Бэст воспользовался моментом…. Сбежал. Конечно я не сразу обнаружила побег, изрядно перепугалась, бегала вдоль дороги и звала парня, Боб и Сеня носились со мной рядом, думая, что это такая игра… Спас нас мой любимый муж. Не долго думая, он вскочил на коня (выкатил велосипед из гаража) и вернул беглеца в лоно дома и семьи. Мой герой! Так я узнала, что в нашем распоряжении есть и велосипед…..
Быстренько свернула сельхозработы, и покатила по проселочным дорожкам в компании с Бобом. Удовольствие…. Давно я так не наслаждалась вечерней тишиной и прохладой, красивым закатным солнцем и единением со своей собакой. И Боб оценил эту нашу прогулку, хоть сначала и косился на «железного коня».
На днях. Дело было вечером, делать было нечего… Выполнили просьбу хозяина одной из жен Боба.
Итак, ЛАВОЧКА СЛАВЫ БОБа!

- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Маша лавочка удалась на славу!
Скоро придется вторую подставлять (чего и желаю
)
Скоро придется вторую подставлять (чего и желаю
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Спасибо, Татьяна!vinta писал(а):Маша лавочка удалась на славу!![]()
Скоро придется вторую подставлять (чего и желаю)
Я с этим-то добром умаялась
- Margarita
- Контактная информация:
Очень красиво!!!
А Боб очень органичен на этом фоне, возлежит очень даже царственно! Еще бы парочку красивых лабрадорш справа и слева с опахалами!
А Боб очень органичен на этом фоне, возлежит очень даже царственно! Еще бы парочку красивых лабрадорш справа и слева с опахалами!
Знакомьтесь, Тадеуш и Итон ! http://www.labradory.od.ua/
Ой, Рит, ржунемогуMargarita писал(а):Очень красиво!!!![]()
Меня всегда удивляет ... В общем Боб как-то из всего собачьего поголовья девчонок-лабрадорок лихо вычленяет. Девочки других пород его не особо интересуют. Вот как у него это получается???
-
Balinor Band
- Контактная информация:
Маша, шикарно получилось просто!!!
Слов нет)))
СпасибоBalinor Band писал(а):Маша, шикарно получилось просто!!!Слов нет)))
22 июня. г. Киров. Монопородная выставка ранга ПК. Эксперт И. Азен (Беларусь)
Lab'SPb Ringmaster for Mary (CH Gateway's Nothin' But Trouble х CH American Dream For Lab'SPb) - CW, КЧК, BOS, ПК!!!!
Zerbino iz Serebristoy Gavani (CH Stanveyz No Doubt х CH Djazz La-La iz Serebristoy Gavani )- CW, КЧК, RES BOS!!!
Расстановка на ЛК

Спасибо огромное Оле Чурсановой за хэндлинг Сени. Победитель класса «Чемпион НКП»

ну и еще фото. Движения Боба.

Описания достаточно полные. У Сени впервые в его карьере фраза: «небольшая белая отметина на груди».
Атмосфера за рингом дружественная, аплодисменты, приятно!
Омрачила выставку течная сука в ринге.... Не по спортивному это.
А еще у нас была отличная вечеринка после монки. Оля Климова! Твой куриный суп – очень кстати для восстановления сил «выставочных маньЯков», а уж пирог с форелью.... Боб познакомился со своим сыном Троем и они отлично поладили! Ваня был обложен собаками

Ну и семейное фото

Lab'SPb Ringmaster for Mary (CH Gateway's Nothin' But Trouble х CH American Dream For Lab'SPb) - CW, КЧК, BOS, ПК!!!!
Zerbino iz Serebristoy Gavani (CH Stanveyz No Doubt х CH Djazz La-La iz Serebristoy Gavani )- CW, КЧК, RES BOS!!!
Расстановка на ЛК

Спасибо огромное Оле Чурсановой за хэндлинг Сени. Победитель класса «Чемпион НКП»

ну и еще фото. Движения Боба.

Описания достаточно полные. У Сени впервые в его карьере фраза: «небольшая белая отметина на груди».
Атмосфера за рингом дружественная, аплодисменты, приятно!
Омрачила выставку течная сука в ринге.... Не по спортивному это.
А еще у нас была отличная вечеринка после монки. Оля Климова! Твой куриный суп – очень кстати для восстановления сил «выставочных маньЯков», а уж пирог с форелью.... Боб познакомился со своим сыном Троем и они отлично поладили! Ваня был обложен собаками

Ну и семейное фото

- anastasia90
- Главный по пиару
- Контактная информация:
Маша, поздравляем Вас с упехами парней!
Семейное фото очень колоритное
А по фото в движениях кажется, что Бобу не мешало бы похудеть )) Правда в стойке вроде все ок!
Семейное фото очень колоритное
А по фото в движениях кажется, что Бобу не мешало бы похудеть )) Правда в стойке вроде все ок!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
-
Balinor Band
- Контактная информация:
Маша, поздравляю!
Парни порадовали:)
Настя спасибо за поздравленияanastasia90 писал(а):Маша, поздравляем Вас с упехами парней!![]()
Семейное фото очень колоритное![]()
Семейка, да.... Что интересно, я конечно понимаю, что БОБ не осознает себя отцом по отношению к мальцу, но он так трогательно с ним возился и играл, терпел покусы молочных зубов
За кондицией БОБа строго слежу. Может и глаз уже замылился.... Очень много сейчас плавает. У нас огромный пруд в деревне. Плавает с нагрузкой. На перегонки с Сеней. С ускорением. Это не просто Сеню обогнать. А так хочется
На националке увидимся. Там и кондицию БОБа заодно обсудим
Balinor Band писал(а):Маша, поздравляю!![]()
Аня, СПАСИБИЩЕ!!!! Да, звездуны мои
Маша, поздравляю с очередными звездными выходными!
Как приятно - лабропарни взяли и ЛК, и резЛК! 
Спасибо, Юля! Приятно - не то словоStarfish писал(а):Маша, поздравляю с очередными звездными выходными!Как приятно - лабропарни взяли и ЛК, и резЛК!
Сеня очень радует. Редко в ринг выходит, но как выйдет, то рез САСИБ, то вот рез ЛК. Если б я его в ринг повела.... то не уверена, что БОБ стал бы ЛК
- Лорена
- Контактная информация:
Какая же великолепная лавочка СЛАВЫ! Классное название!
Супер результаты!
Боб, на мой взгляд очень похож с сестренкой Рикки
Поздравляю вас с победами мальчишек! Красивое фото на сравнении и конечно красивая победа!
Питомник лабрадоров "KendyStyle" http://kendystyle.jimdo.com/
Лорена писал(а):Zerbino писал(а):
Какая же великолепная лавочка СЛАВЫ! Классное название!![]()
Супер результаты!
Боб, на мой взгляд очень похож с сестренкой Рикки![]()
Поздравляю вас с победами мальчишек! Красивое фото на сравнении и конечно красивая победа!
Спасибо за поздравления!!!!! И за комменты
Боб с Риккой ну очень похож! Не только внешне, но и некоторыми привычками, эти приятные привычки вижу и в детях Боба. Гены!
А за фото с ринга - особое спасибо мужу моему, Максиму. Правда порой он мне рассказывает как у него "руки трясутся" когда мы в ринге в момент сравнения