Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
- Smile
- Белорусский триколор
- Контактная информация:
Re: Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Поздравляю! 

Поздравляю с Сасибом!Starfish писал(а):Чайя отправилась в Румынию. Итог - 4хСАС, 2хRCACIB, и сегодня - CACIВ![]()
Чемпион Румынии (видимо, четырежды).
Девочки-конкурентки очень хороши, так что горжусь своей чернышечкой!
P.S.: в Константе жуткая жара...Но выставки в кондиционированном помещении проходят, днем на улицу ни люди, ни собаки почти не выходят, купаются в море поздно вечером.

Поздравляю!
И с CACIBом, и с Румынией! Умница!

Спасибо всем за поздравления!
Лен, интера мы только открыли
Ну, а чемпионство - бонус к cacib
хотя, надо заметить, не так-то просто они и даются, эти чемпионства - на сей раз, в всяком случае; собак было не сказать, что много, зато почти все сильные 

Лен, интера мы только открыли

Ага, что московские ринги, что румынские, состав тот жеStarfish писал(а):Спасибо всем за поздравления!![]()
Лен, интера мы только открылиНу, а чемпионство - бонус к cacib
хотя, надо заметить, не так-то просто они и даются, эти чемпионства - на сей раз, в всяком случае; собак было не сказать, что много, зато почти все сильные

Чайя еще никуда и не ездила практически - так что Финляндия впереди
Я всё переживала, как же она поедет - без нас, без Яси... Прекрасно проводит время, веселится с лабромужчинами, купается в море, загорает

Я всё переживала, как же она поедет - без нас, без Яси... Прекрасно проводит время, веселится с лабромужчинами, купается в море, загорает

Нужны вы ей сто летStarfish писал(а): Я всё переживала, как же она поедет - без нас, без Яси... Прекрасно проводит время, веселится с лабромужчинами, купается в море, загорает

-
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с победами!!! 

Большое спасибо!Balinor Band писал(а):Юля, поздравляю с победами!!!

Сегодня Чайя выставлялась в Варне - САС и Чемпион Болгарии. Говорят, Штефанеску судил строго...

Этим она завершила свой балканский выставочный марафон, и будет три дня просто отдыхать, загорать и купаться

Поздравляем с Болгарией!Starfish писал(а): Сегодня Чайя выставлялась в Варне - САС и Чемпион Болгарии. Говорят, Штефанеску судил строго...![]()

- Марина и Брюс
- Всевидящее Око
Поздравляю с чемпионствами!!!Starfish писал(а): Сегодня Чайя выставлялась в Варне - САС и Чемпион Болгарии. Говорят, Штефанеску судил строго....

СпасибоElena писал(а):Starfish писал(а): Поздравляем с Болгарией!А Сасиб у кого (если это был Сасиб)?

Сасиб у шоколадки из Холстепс

Если б некоторые поактивней в ринге работали....

Марина и Брюс писал(а): Поздравляю с чемпионствами!!!![]()

Вчера Чайя была на выставке в качестве зрителя, и там повстречала хозяйку своей сестры Самбы (Stenveyz Chunga-Changa) - Миллу Демирову, питомник Noelany (Болгария). Милла сказала, что сечты похожи, как две капли воды - и даже её собаки страшно обрадовались Чайе, как будто Самба вернулась (она сейчас гостит в Штатах, в питомнике Gregoire's Labradors).
Надо же, а на фото разныеStarfish писал(а):Вчера Чайя была на выставке в качестве зрителя, и там повстречала хозяйку своей сестры Самбы (Stenveyz Chunga-Changa) - Миллу Демирову, питомник Noelany (Болгария). Милла сказала, что сечты похожи, как две капли воды - и даже её собаки страшно обрадовались Чайе, как будто Самба вернулась (она сейчас гостит в Штатах, в питомнике Gregoire's Labradors).

Ну, может, если рядом поставить, то разные, а когда порознь видишь, то кажутся одинаковымиElena писал(а): Надо же, а на фото разные

И правда похожиStarfish писал(а):Ну, может, если рядом поставить, то разные, а когда порознь видишь, то кажутся одинаковымиElena писал(а): Надо же, а на фото разныеХотя по мне и на фото очень похожи

Хозяйка очень крупная женщина, так что для неё наверняка маленькаяElena писал(а): Я помню, хозяйка писала что то типа она маленькая или вроде того

Самба в детстве пониже Чайи была - может, так и остались разными по росту; но вряд ли существенно отличаются. Мне нравится такой размер - средний (видимо, потому что сама среднего роста

А по фото - Самба когда беременная была (фото в 22 мес), вот очень похожи с подразъевшейся Чайей

Да, я обратила вниманиеStarfish писал(а): А по фото - Самба когда беременная была (фото в 22 мес), вот очень похожи с подразъевшейся Чайей

Да, видимо, племянник (вряд ли племянница с таким именем
).
Ух ты, оказывается, довольно много щенков в Штаты уезжает от Миллы!

Ух ты, оказывается, довольно много щенков в Штаты уезжает от Миллы!