Vanilla Tequila писал(а):А в каком конкретно посте я утвердила что уверена на все 100% что у собаки был именно этот приступ???Ирина Стриганова писал(а):Vanilla Tequila писал(а):А что я написала с чужих слов? Про приступ? А еще раз повторяю что не уверена на 100% что это был коллапс!!!!!
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
Пока это тольтко предупреждение . Советую извиниться.Ирина Стриганова писал(а):Vanilla Tequila писал(а):А что я написала с чужих слов? Про приступ? А еще раз повторяю что не уверена на 100% что это был коллапс!!!!!
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
Пока это тольтко предупреждение . Советую извиниться.
Вы знаете мне не сложно извинится не считаю это зазорным!!!
Ирина Стриганова, извините что написала что у вашей собаки нет тестов!!!
Вам не сложно клеветать потом извиниться, по русски это называется пиз-во)) И еще прошу доказательства покусов эксперта моей собакой, Давайте уже извияйтесь по новой .