Флуд на тему приступов и покусанного эксперта

Объявления, результаты, фотографии, впечатления
Ирина Стриганова

Re: EIC

Сообщение Ирина Стриганова » 05 июн 2013, 19:15

Vanilla Tequila писал(а):
Ирина Стриганова писал(а):
Vanilla Tequila писал(а):А что я написала с чужих слов? Про приступ? А еще раз повторяю что не уверена на 100% что это был коллапс!!!!!

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
Пока это тольтко предупреждение . Советую извиниться.
Vanilla Tequila писал(а):А что я написала с чужих слов? Про приступ? А еще раз повторяю что не уверена на 100% что это был коллапс!!!!!

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
Пока это тольтко предупреждение . Советую извиниться.
А в каком конкретно посте я утвердила что уверена на все 100% что у собаки был именно этот приступ???
Вы знаете мне не сложно извинится не считаю это зазорным!!!
Ирина Стриганова, извините что написала что у вашей собаки нет тестов!!!

Вам не сложно клеветать потом извиниться, по русски это называется пиз-во)) И еще прошу доказательства покусов эксперта моей собакой, Давайте уже извияйтесь по новой .
pinksun

Сообщение pinksun » 05 июн 2013, 19:18

Elena писал(а): Абсолютно верно это степень В1 , Поэтому пользователя , поэтому пользователь выразившийся про проблему по бедрам думаю тоже должен извиниься.
А за что извиняться то? 7/10 - я могла думать, что это С. Саму цифру никто не искажал.
Кстати, а почему собаку вернули прежние владельцы и она таким трудным маршрутом попала к Вам?
И, правда ли, что собака бросалась на окружающих на Националке, но, несмотря на это получилаЛПП? - это здесь писали, очевидцы, или тоже клевета?
Последний раз редактировалось pinksun 05 июн 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 05 июн 2013, 19:19

[quote="Vanilla Tequila"][quote="Ирина Стриганова"][quote="Vanilla Tequila"],

Так я жду!
Кстати Ваши то собачки на Чемпионате что взяли? А то вопросов много, почему вернули Танго? Ну и я воспользуюсь случаем)))
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 июн 2013, 19:19

Вам не сложно клеветать потом извиниться, по русски это называется пиз-во)) И еще прошу доказательства покусов эксперта моей собакой, Давайте уже извияйтесь по новой .
Ткните где написано что ваша собака покусала эксперта???
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 05 июн 2013, 19:20

pinksun писал(а):
Elena писал(а): Абсолютно верно это степень В1 , Поэтому пользователя , поэтому пользователь выразившийся про проблему по бедрам думаю тоже должен извиниься.
А за что извиняться то? 7/10 - я могла думать, что это С. Саму цифру никто не искажал.
Кстати, а почему собаку вернули прежние владельцы и она таким трудным маршрутом попала к Вам?
Вы написали конкретно , что у собаки проблема с бедрами . Вот теперь обоснуйте какая проблема в 7/10 ,, а Ваша необразованность это не мои проблемы.
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 05 июн 2013, 19:22

Ой так мы так дойдем до того , что вы даже не утверждали , что это агрессия, собачка гавкнула))) А потом что она просто улыбнулась. Завидуйте молча.
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 июн 2013, 19:23

Vanilla Tequila писал(а):,

Так я жду!
Кстати Ваши то собачки на Чемпионате что взяли? А то вопросов много, почему вернули Танго? Ну и я воспользуюсь случаем)))
Ни чего не взяли, да я не переживаю из-за этого!
У меня так простые собачки и мы на выставки для интереса ходим.
pinksun

Сообщение pinksun » 05 июн 2013, 19:24

Vanilla Tequila писал(а): НО на моих глазах эта собака НЕ РАЗ кидалась на других экспонентов и кинулась на эксперта в ринге.
Если английский эксперт не считает это дисквалификацией, то это на его совести. Так же было на ПК собака бросилась на другую у того дисквал, а что получил зачинщик простите не помню(((( !
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 июн 2013, 19:24

Ирина Стриганова писал(а): Ой так мы так дойдем до того , что вы даже не утверждали , что это агрессия, собачка гавкнула))) А потом что она просто улыбнулась. Завидуйте молча.
Простите но тут завидовать не чему!!! Не о таких собаках я мечтаю))))))
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 июн 2013, 19:26

pinksun писал(а):
Vanilla Tequila писал(а): НО на моих глазах эта собака НЕ РАЗ кидалась на других экспонентов и кинулась на эксперта в ринге.
Если английский эксперт не считает это дисквалификацией, то это на его совести. Так же было на ПК собака бросилась на другую у того дисквал, а что получил зачинщик простите не помню(((( !
Ну и где здесь "покусала"? А то что собака кинулась на эксперта этого не было???
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 05 июн 2013, 19:28

pinksun писал(а):
Странно а чего ж тогда Лилиан его не дисквалифицировала)))) Такого агрессора то . У вас прямо плем брак по экспертам надо проводить . Танго ладеко не раз Лучшая собака выставки , а Вы узрели у него дисквалифицируещие пороки . Может вам в эксперты ))))
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 05 июн 2013, 19:29

pinksun писал(а):
Ну и где здесь "покусала"? А то что собака кинулась на эксперта этого не было???
Конкретно приведите доказательства агрессии моей собаки , кто и когда из экпертов его дисквалифицировал , иначе я напомню Вам сатью.
Elena
Главный массовик-затейник

Сообщение Elena » 05 июн 2013, 19:32

На Националке была куча зрителей, наверняка многие видели (или не видели) агрессию. Нужны еще свидетели :law: :angel:
Ирина Стриганова

Сообщение Ирина Стриганова » 05 июн 2013, 19:34

Ирина Стриганова писал(а): Ой так мы так дойдем до того , что вы даже не утверждали , что это агрессия, собачка гавкнула))) А потом что она просто улыбнулась. Завидуйте молча.
Простите но тут завидовать не чему!!!
Я мечтаю не о трансформерах))) Лего у меня и в дестве было
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 июн 2013, 19:38

Ирина Стриганова писал(а): Странно а чего ж тогда Лилиан его не дисквалифицировала)))) Такого агрессора то . У вас прямо плем брак по экспертам надо проводить . Танго ладеко не раз Лучшая собака выставки , а Вы узрели у него дисквалифицируещие пороки . Может вам в эксперты ))))
Это вам лучше у Лилиан спросить почему она дала дисквал той собаки на которую был выпад, скорее всего она не поняла что случилось :dnkn:
Ирина, я очень рада что у вас есть такая звезда!!!
В эксперты уж увольте пусть этим занимается кому интересно, а я так со своими собачками просто по посещаю выставки!
СтервозА

Сообщение СтервозА » 05 июн 2013, 19:47

Можно теперь я выскажусь? А за одно и мнение эсперта выскажу, раз уж получилось так что его услышали я статист и переводчик. Почему именно я? Так все потому что за водилку держала....

А было это зимой :D

В сравнении эксперт резко подошла ко мне с Танго, пес гавкнул от неожиданности, эксперт удалилась, обошла всех собак и вновь подошла к Танго, на этот раз она почему то кралась на цыпочках с противоположной стороны от ринга... Танго не отреагировал, эсперт поднесла к его носу руку, реакции снова не последовало...

Коментарии эксперта: Если бы собака облаяла меня второй раз, то я бы ему ЛПП не дала. Но так как пес не залаял во второй раз, считаю это не агрессией, а фактом неожиданности моего подхода. Он просто меня не видел.
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 июн 2013, 19:53

Elena писал(а):На Националке была куча зрителей, наверняка многие видели (или не видели) агрессию. Нужны еще свидетели :law: :angel:
Лена, не собираюсь просить людей писать по этому поводу!
Elena

Сообщение Elena » 05 июн 2013, 19:54

Поступила информация, что на сравнении на ЛПП не кидался точно :D
Elena

Сообщение Elena » 05 июн 2013, 19:55

Vanilla Tequila писал(а): Лена, не собираюсь просить людей писать по этому поводу!
Катя, это было не вам, а вообще - там были еще люди, кроме ваших.
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 05 июн 2013, 19:56

Ирина Стриганова писал(а): Конкретно приведите доказательства агрессии моей собаки , кто и когда из экпертов его дисквалифицировал , иначе я напомню Вам сатью.
Ирина, вы простите читаете через слово??? Где ж теперь про дисквал вашей собаки написано???
Ответить