А кто судил всерос?

Это кто же такую мелкоту наделалStarfish писал(а): Есть пара фото нас с Софой (правда, маленькие - но какие уж есть)
Starfish писал(а):Мы с Софой сгоняли в праздничный день Великой Победы в Дмитров, на моно - выиграли класс (из 4х юниорочек), и получили ЮКЧК. Выставляла я самадаже вроде что-то получилось - спасибо Лене Недбаевой за работу с шоколадиной: похоже, девице нравится процесс выставок
Там была еще выставка САС, на нее не записались - эксперт вызывал некие сомнения
Юля, поздравляю!!!!Starfish писал(а):Мы с Софой сгоняли в праздничный день Великой Победы в Дмитров, на моно - выиграли класс (из 4х юниорочек), и получили ЮКЧК. Выставляла я самадаже вроде что-то получилось - спасибо Лене Недбаевой за работу с шоколадиной: похоже, девице нравится процесс выставок
Там была еще выставка САС, на нее не записались - эксперт вызывал некие сомнения
Ну говорю же - чемпионы!Starfish писал(а):Благодарим всех за поздравления, и готовы принимать новые![]()
Сегодня на выставке "Зоомир" Софа ЛЮ, ЛППзакрыли ЮЧР за четыре выставки
![]()
Делали фото в стойке - должны мне прислать в ближайшее время
Каширин. Я немного переживала - Софа поправилась что-то за последнюю неделю, а он не любит перегруз, судя по отзывам. Ничего, выиграли класс из 5ти девочек, а потом и всё остальноеElena писал(а):А кто судил?
И как, понравился? Про него хорошие отзывыStarfish писал(а): Каширин. Я немного переживала - Софа поправилась что-то за последнюю неделю, а он не любит перегруз, судя по отзывам. Ничего, выиграли класс из 5ти девочек, а потом и всё остальное
Поздравляем с отличными результатами и закрытием ЮЧР!!!Starfish писал(а):Благодарим всех за поздравления, и готовы принимать новые![]()
![]()
Делали фото в стойке - должны мне прислать в ближайшее время
Поздравляю Софу с победой и закрытием Юного Чемпиона! Браво!Starfish писал(а):Благодарим всех за поздравления, и готовы принимать новые![]()
![]()
Приятный дядечка - вежлив, доброжелателен; судит быстро, иногда (если собака одна в классе) даже молниеносноElena писал(а): И как, понравился? Про него хорошие отзывы