Пример судейства Джудит можно видеть здесь http://labradori.fi/nay/erikoisnay/joensuu07.html Предпочтений по цвету, кажется, не имеет

А когда у англичан были одинаковые собаки? Я такого не припомнюStarfish писал(а):Судя по фото - очень разные собачки в расстановке.
Вроде шоколад не очень жалует - или его просто не было на той выставке?
Посмотрим, что у нас будет!
Что-то на фото победителей классов только черные и палевые... Шоколада не увиделаElena писал(а): Про шоколад не знаю, в этой расстановке есть шоколадные собаки![]()
Среди победителей нет, есть в расстановке классовStarfish писал(а):
Что-то на фото победителей классов только черные и палевые... Шоколада не увидела
Elena писал(а): Есть и очхоры, и похоже немало
Starfish писал(а):Elena писал(а): Есть и очхоры, и похоже немало
Где смайлик, отображающий страх?!!!
Пока нетElena писал(а):Есть отображающий слезы, не пойдет?
Может, потому, что в Финляндии очхор считается нормальной оценкой? Там и в расстановке с очхором стоятStarfish писал(а):
Пока нет![]()
Кстати, вполне приличные собаки очхоры получили...
Ага, я уже поправилаStarfish писал(а):Говорят, до сотни догнали кол-во экспонентов
В чемпионах НКП с вами Вей Тали Лав Стори и Прайд Вумeн Квин оф Бьюти, а в победителях - Инаморато Ванина Ванини, Виша, Прайд Вумен Жасмин Леди"с Делайт, и 2 неопознанные собакиStarfish писал(а):Ну да, обе жирнюхиодна к тому же очень линяющая...
В победителях и чемпионах нкп; в чемпионах идет Женя О'Ши
Класс чемпионов у девочек очень интересныйStarfish писал(а):Ну, может, еще кто добавился - 11 собак записали в последний момент
Май Брэнд Энчантэд эт ВТ, Николь Поли Дид ле, Наис фром Зграя Надзеи Лаб, Нортвинд Аква Лученти, Тиманти Солид Сигур Роуз и одна неопознаннаяStarfish писал(а):А кто в чемпионках, кроме Жени?