Не понимаю - как (и зачем) можно ехать куда то в таких условиях? Небольшой автобус, набитый под завязку собаками (19

Соболезнования родственникам погибших...
Одни хотели заработать, другие - сэкономить. Меня еще удивляет, почему люди не ездят сами - машины сейчас есть почти у всех. Поездка в таких условиях стоила 1200 уеElenaKa писал(а):Также не понимаю и не принимаю того как можно было так переоборудовать микроавтобус??? То есть вообще не думать о безопасности. Ехать в лежачем положении... Без ремней безопасности... Все это верх бездумности. Я не обсуждаю как водители ехали-мы этого не знаем. Но в каких условиях ехали пассажиры...
Да ужElena писал(а):Одни хотели заработать, другие - сэкономить. Меня еще удивляет, почему люди не ездят сами - машины сейчас есть почти у всех. Поездка в таких условиях стоила 1200 уеElenaKa писал(а):Также не понимаю и не принимаю того как можно было так переоборудовать микроавтобус??? То есть вообще не думать о безопасности. Ехать в лежачем положении... Без ремней безопасности... Все это верх бездумности. Я не обсуждаю как водители ехали-мы этого не знаем. Но в каких условиях ехали пассажиры...
В теме на Песике предложили ездить с ночевками в гостинице - нет, тогда будет дороже и займет больше времениElenaKa писал(а):дабы оставшиеся задумались, ну хоть чуточку.
За 1200 евро, которые они отдали, наверное и самолетом было бы не сильно дороже. Другое дело, что 11 собак на рейс никто не посадит.vinta писал(а):Тогда дешевле и быстрее на самолете .
Тань, мог просто-напросто не отдохнуть накануне, и заснуть за рулем.vinta писал(а): Но тут дело явно не в усталости! 200 км для дальнобоя это пшик! Это как в магазин проехать. С 3-30 уже светает. В 6 утра солнце шпарит вовсю. Тут явно что то случилось непредвиденное...
Хочется, хочется, и нужно УСМИРЯТЬElenaKa писал(а):Да, я понимаю, что хочется съездить на многие выставки и т.п. но НУЖНО УСМИРЯТЬ себя, смирять свои желания.
Ага, конкуренция, на ФБ все всех любят, а на делеvinta писал(а): Конкуренция опять таки...