Лабрадоры г.Барнаул Алтайский край
Лабрадоры г.Барнаул Алтайский край
Всем доброго времени суток.Меня зовут Оксана, принимайте .Очень хороший и позитивный форум , много интересного и познавательного. В этой темке я буду рассказывать и показывать наших собак .Одна из наших лабродевочек - Хайбон Ориджинал Гел (Dark Shadow Lab of Francos Valley-Тиманти Солид Черника) исполнилось 9 лет
Дома просто Фенька , для нас самая клевая ФенькаУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Лабрадоры г.Барнаул Алтайский край
Принимаем, добро пожаловать!webanik писал(а):Всем доброго времени суток.Меня зовут Оксана, принимайте.
СпасибоElena писал(а):Принимаем, добро пожаловать!webanik писал(а):Всем доброго времени суток.Меня зовут Оксана, принимайте.
Красиваяwebanik писал(а):Дома просто Фенька , для нас самая клевая Фенька
Спасибо Лена Фенечка очень красивая девочка , жалко она совсем не любитель выставок .В свое время мы ее выставляли - Фенька: 4хсас и юкчк и все Выставки для нее были и остаются наказанием Считаю что не хочешь не ходи , Фенька для нас это открытие лабрадора как личности .По этому для выставок мы завели себе вельшонка которая компенсировала нам всю эту потребность с лихвой на 5 собак хватитElena писал(а):Красиваяwebanik писал(а):Дома просто Фенька , для нас самая клевая Фенька
С Новым Годом!!! Фенечка очень милая У нас тоже есть не самый большой любитель выставок в команде - гораздо больше интересует сама околоринговая тусовка, чем, собственно, сам ринг
Это он бежит на аватаре?webanik писал(а):мы завели себе вельшонка
Нет Лена не он У нас она Миксмира Фея Грез 3хЛБ,.CACIBBISP.4BIG.2BIG2.2BISJ.-10ЛПП.Юный Чемпион России.Чемпион России.Рабочий диплом барсук 1ст.кровяной след 2стElena писал(а):Это он бежит на аватаре?webanik писал(а):мы завели себе вельшонка
Спасибо Так бывает , о чем я очень сожалеюStarfish писал(а):С Новым Годом!!! Фенечка очень милая У нас тоже есть не самый большой любитель выставок в команде - гораздо больше интересует сама околоринговая тусовка, чем, собственно, сам ринг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
( HOTTI-TOTTI KA-REIT OF HUNTING (Карат) - Suzi Endru Sweets) Гамми -Любитель всяческих тусовок
А как по характеру, ладит с лабрадорами?webanik писал(а):У нас она Миксмира Фея Грез 3хЛБ,.CACIBBISP.4BIG.2BIG2.2BISJ.-10ЛПП.Юный Чемпион России.Чемпион России.Рабочий диплом барсук 1ст.кровяной след 2ст
- ALICE-tomsk
- Контактная информация:
Оксана, привет!!! рада видеть тебя здесь на форуме!!!!!!!!!!!!
питомник лабрадоров и прямошерстных ретриверов WEST SIB STORY
http://labradorvtomske.ru/
http://labradorvtomske.ru/
Для породы вельштерьер у нас характер можно сказать идеальный все в меру , бывают конечно приступы ревности не без этого рубим приступы на корню .Порода сложная ,новичку я бы не посоветовала заводить вельшонка .Наша Елка , так ее зовут дома постоянно подбивает лабров на всякого рода провокации , подговаривает их на улице А дома мир дружбаElena писал(а):А как по характеру, ладит с лабрадорами?webanik писал(а):У нас она Миксмира Фея Грез 3хЛБ,.CACIBBISP.4BIG.2BIG2.2BISJ.-10ЛПП.Юный Чемпион России.Чемпион России.Рабочий диплом барсук 1ст.кровяной след 2ст
Наташа привет я тебя рада видеть всегда , и на форуме и на выставках .Спасибо что заглянула к нам на страничку , может наши Барнаульцы еще кто подтянется Оля , ХАЙБОН на форуме есть ,отдельное спасибо Ольге за нашу любимую Фенечку Темы питомника Хайбон я не виделаALICE-tomsk писал(а):Оксана, привет!!! рада видеть тебя здесь на форуме!!!!!!!!!!!!
НГОО Зооцентр "Престиж"
"ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ"
18 января 2015 г.
Новосибирск.Монопородная выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР эксперт - Дрейер Т.
ILYANA TALISMAN - отл., CW, КЧК Поздравляю владельца и заводчика Архипову Аллу . Ляна получила отличное описание эксперта и этой выставкой (с запасом на третий) второй раз закрыла ЧНКП
Присоединяюсь к поздравлениям владельцу и заводчику! А вам она каким боком? Внучка?webanik писал(а):
"ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ"
18 января 2015 г.
ILYANA TALISMAN - отл., CW, КЧК Поздравляю владельца и заводчика Архипову Аллу . Ляна получила отличное описание эксперта и этой выставкой (с запасом на третий) второй раз закрыла ЧНКП
Поздравляю белоснежку!!!webanik писал(а): "ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ"
18 января 2015 г.
И еще спрошу попутно - а разве ЧНКП можно многократно закрывать? Я всегда думала, что это как ЧР - один раз закрыл, а дальше хоть увешайся САСками
Спасибо за поздравлениеStarfish писал(а):Поздравляю белоснежку!!!webanik писал(а): "ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ"
18 января 2015 г.
И еще спрошу попутно - а разве ЧНКП можно многократно закрывать? Я всегда думала, что это как ЧР - один раз закрыл, а дальше хоть увешайся САСками
Можно хоть раз так несколько только они не засчитываются Это мы так для себя .Собака очень любит выставки почему бы не порадовать собаку , да и по выставкам тусить пока не с кем , вот и таскаем Лянку , каждая удовлетворяя свои потребностиа разве ЧНКП можно многократно закрывать?
Спасибо Лена Да , Лянка моя внучка .Elena писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям владельцу и заводчику! А вам она каким боком? Внучка?webanik писал(а):
"ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ"
18 января 2015 г.
ILYANA TALISMAN - 4 года За фото спасибо Шатруковой Наталье
Зато молодняк зажигает
Поделюсь нашей радостью , Ляна подарила нам 5 очаровательных детишек , 2 суки и 3 кобеля