Спасибо всем, очень приятно!
Мое семейство "разрасталось" постепенно)))), но неумолимо)))). Первой была Тина....
Первых лабрадоров которых я видела, были участники САС!Ва в Челябинске в 2004 году. Ооооо как давно это было, но меня просто сразил своей мощью и обаянием, темпераментом и неуемной энергией палевый кобель, который таскал свою хозяйку на поводке по всему помещению))))) Это был Венечка Ерофеев. Наверно потому, что он был палевым, мое сердце с тех пор принадлежит именно палевым лабрадорам.
Так все же о Тине... Тинусю я увидела на фото в разделе "щенки" на РРК и.... Но не надо думать, что мне просто повезло с хорошей собакой - я ее искала. Я почти 2 года изучала интернет, сайт РРК, производителей и каких детей эти производители дают. Это было очень интересно, т.к. порода для меня абсолютно новая - "неизведанная"! Мне очень понравились дети от "Марка" Sreetlaw West is Best, и я искала помет именно от него. К сожалению в этом помете была всего одна палевая девочка, и ее заводчица - Раченкова Елена Анатольевна оставила себе, поэтому мне ничего не оставалось, как согласиться на черную.
Тина - мой первый лабрадор, моя большая гордость, огромная радость и.... разочарования... К сожалению. с ней мы так и не смогли закрыть никаких титулов, кроме единственного КЧК (ЛС). Мне никак не хотелось отдавать ее в руки хэндлера (т.к.в те времена когда я занималась колли, такой практики еще не было), а свои руки были весьма "кривы".
От Тины были получены 2 помета и она показала себя весьма приличной производительницей.
Первый помет от STENVEYZ PAST MASTER FOR TALLIAR SHIKARY (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS х STENVEYZ ANGEL'S MELODY) В этом помете я очень ждала палевых малышей, но....... родились только черный и шоколадные)))))
Сейчас в разведении используются две суки из этого помета. Остальные осели на диваны.
Джесси - Tinnermans Ezhenka Will Faived

Лиза - Тиннерманс Елайза Свит Энерджи

Из второго помета от Talliar Shikary Lindal Master Craft (STENVEYZ PAST MASTER FOR TALLIAR SHIKARY х TALLIAR SHIKARY ARABELLA FLAFFY SNOW), все щенки осели на диваны.