И вторая моя лабромоська по паспорту Ferrari Herbu Zadora, а дома Энцо-Бубенчик. Нам уже 16 мес.

Спасибо.Elena писал(а):О, молчуны подтягиваются, правильно - скоро буду зачищать![]()
Добро пожаловать
Ни чего не сподвигло. Почему из этого питомника, потому, что нравятся собаки от туда. Стойки вам кого нужны?Elena писал(а):А что вас сподвигло на кобеля, и почему именно из этого питомника?
И стоек давайте
Как ничего? Почему то вы захотели именно кобеля, а не суку. Или вам было все равно, кого?Надежда44 писал(а): Ни чего не сподвигло. Почему из этого питомника, потому, что нравятся собаки от туда. Стойки вам кого нужны?
Просто захотела и всё, люблю я их. И он мне заменил моего первого кобеля. А для чего стойки темка ведь не для племенной работы, а знакомство.Elena писал(а):Как ничего? Почему то вы захотели именно кобеля, а не суку. Или вам было все равно, кого?Надежда44 писал(а): Ни чего не сподвигло. Почему из этого питомника, потому, что нравятся собаки от туда. Стойки вам кого нужны?![]()
Ваших собак, вы только портреты повесилиДедушек бабушек можно не вешать
А стойки бабушек-дедушек + перечисление их регалий тоже для знакомства?Надежда44 писал(а):А для чего стойки темка ведь не для племенной работы, а знакомство.
Будем знакомы. В принципе не тяжело стойки выложить.Elena писал(а):А стойки бабушек-дедушек + перечисление их регалий тоже для знакомства?Надежда44 писал(а):А для чего стойки темка ведь не для племенной работы, а знакомство.Ладно, будем знакомы без стоек
Спасибо.Starfish писал(а):Рады приветствовать!![]()
Красивые собачки - и Номик, и Энцо
Дима привееетNordnix писал(а):Надюша, приветствую здесь!
Спасибо, Номка да любит моську строить. А проблемы нет, Номка переезжает на 1,5 мес. к моим родителям, чему они очень рады.vinta писал(а):Привет,
У Номик такая моська выразительная
Красивые оба![]()
Как проблему течки решаете?
Все-таки разнополые собаки в доме это своя специфика, поэтому и Лена наверное и спросила, почему именно кобель второй