Юля, а про Чайковскую можешь что то сказать? Она часто судит, надо тему создать тожеStarfish писал(а):под экспертизой Ф. Чайковской

Юля, а про Чайковскую можешь что то сказать? Она часто судит, надо тему создать тожеStarfish писал(а):под экспертизой Ф. Чайковской
Могу; в целом довольно приятная дама, собак, что называется, "видит", но при этом может быть весьма непоследовательна в своем судействе: поскольку громко дает описания и столь же громко делает свои комментарии по ходу экспертизы, все вокруг всё слышат, а потом не могут понять, почему же она, при сравнении на ЛК (вчера, к примеру), очень восхищаясь анатомией и типом одного и перечисляя недостатки другого, отдает титул этому самому другомуElena писал(а):Юля, а про Чайковскую можешь что то сказать? Она часто судит, надо тему создать тожеStarfish писал(а):под экспертизой Ф. Чайковской
Надо же, неожиданно про пятно - и странноvinta писал(а): Асти ей очень понравилась и все было замечательно до момента пока она не увидела пятно на груди. С этого момента стало ясно, что места она нам не даст ни при каких условиях. Хорошо хоть с ринга не поперли, в какой то момент показалось что щас попросят нас отседова
Под нее больше не пойду, хочется все таки от судьи ожидать более последовательного судейства.
Короче всем кто с пятнами или не ходить или закрашивать...
И еще интересный момент у черных собак отметила хороший пигмент![]()
При этом т.к. было на солнце , то у Асти и у второй черной собаки почему-то отметила светлые глаза. Не знаю как у второй, но у Асти глаза точно не светлые.
Мне кажется она обращает внимание в первую очередь на хендлинг.Elena писал(а):Были вчера, неодназначные впечатления. Приятная, смотрит зубы, оч хоры раздает легко, как я поняла - за высокий хвост. Движения смотрит, но как то по своему - собаку с легкой хромотой оставила без оценки, другой, со своеобразными движениями задних, отдала все. Ощущение, что надо просто бежать ровно, не прыгать, не сбиваться с ритма, и тогда движения будут хорошимиПротив темперамента (умеренного катания по полу, выскакивания из ринговки), не возражает, отмечает как "хороший темерамент"
На головы смотрит, отмечает выражение.
Собакам, получившим очхоры, хороший хендлинг не помогvinta писал(а): Мне кажется она обращает внимание в первую очередь на хендлинг.
Ну хвосты и плохие движения никто не отменялElena писал(а):Собакам, получившим очхоры, хороший хендлинг не помогvinta писал(а): Мне кажется она обращает внимание в первую очередь на хендлинг.
Не то словоАнжелика писал(а):после видео остается оч много вопросов.....
Однаvinta писал(а):я так поняла она одна была в классе?
Да я тоже теперь жалею, что ближе с Прозоровым не познакомиласьvinta писал(а):ну может знакомые
Обязательно возьму, если еще раз встречуvinta писал(а):вот вот...нужно было брать "быка за рога"