Margarita писал(а):konsul писал(а):Маргарита, приветствуем вас и ваших прекрасных лабрадоровт на этом форуме!
Показывайте больше фоток и рассказывайте о жизни мальчишек..

Обещаю рассказать попозже , как я докатилась до такой "собачей жизни"

, о чем ни секунды не жалею, а , наоборот,ежедневно получаю море удовольствия от общения с моими лабриками. Они настоящие "психотерапевты", всегда можно отвлечься от проблем и неприятностей, глядя на их улыбающиеся морды и виляющие попохвосты.
Вот прошло полгода

и надо выполнить свое обещание,
Никакой особенной истории у меня нет, просто почему то "на ровном месте" я резко захотела в дом собаку. Долго страдала по поводу породы , ничего ни о чем не знала и друзей "собачников" у меня не было. И вот, методом тыка ( спасибо интернету),я купила щенка лабра, мне его привезла из Севастополя Ира Димова, владелица нашей мамы Келли и мне, по большому счету, очень повезло,у нас появился Тадеуш, мой первый и навсегда самый любимый жизнерадостный красавчик -лабрадор . Ну и потом сложилось так, что зацепили выставки, влюбилась по уши в породу и....пошло- поехало. Единственное. что меня огорчает, это то, что в семье я одна такая, мой муж и дети очень любят наших мальчиков, но не разделяют выставочно- кинологических страстей, а то бы меня уже понесло.....было бы далеко не 2 кобеля в доме. Хотя, еще теплится у меня надежда разверуться..
Отчитываюсь за полугодие
Итон начал выставляться во взрослых, быстро закрыл Чемпиона Украина и заимел 2 РСАСиБа в серьезной конкуренции под авторитетными экспертами, сдал на рабочий диплом, сделали тесты, родились первые детки, им 17 го месяц
Тэдди на заслуженном отдыхе, радуется жизни
Так что все у нас отличненько, будем периодически появляться в теме, обещаем