http://www.westminsterkennelclub.org/br ... d=labdoret
Видео пока нет, но у меня почему вообще не показывает видео тех пород, которые уже прошли - только с рингов живьем

по лабрам видео так и нет...по остальным у меня показываетElena писал(а):Результаты
http://www.westminsterkennelclub.org/br ... d=labdoret
Видео пока нет, но у меня почему вообще не показывает видео тех пород, которые уже прошли - только с рингов живьем
Да, у меня тоже начало вчера ночью показыватьvinta писал(а): по лабрам видео так и нет...по остальным у меня показывает
Елена, спасибо за ссылку. С огромным удовольствием посмотрела.
Посмотрела пока кобелей (ну и сук в начале). Черный цвет явно пребладает, и собаки черного цвета выше качеством, на мой взгляд. Вообще, черные показались очень однотипными, при общем выходе в ринг уже путалась, кто есть ктоRockstarVlad писал(а):
Елена, спасибо за ссылку. С огромным удовольствием посмотрела.
меня черные тоже больше впечатлилиElena писал(а):Посмотрела пока кобелей (ну и сук в начале). Черный цвет явно пребладает, и собаки черного цвета выше качеством, на мой взгляд. Вообще, черные показались очень однотипными, при общем выходе в ринг уже путалась, кто есть ктоRockstarVlad писал(а):
Елена, спасибо за ссылку. С огромным удовольствием посмотрела.Понравились однопометники от Banbury Vincеnt (№ 41 и 42), ЛПП от Мартингейла № 50, № 10 от Горди, № 50 Pucketts Super Charged.
Уже показывает, в прошлом году тоже на сразу дали возможность посмотретьGardenia писал(а):Тоже видео не показывает,а других ретриверов нормально.Обида
А что с головой не так? Там ринговкой очень затягивают при показе, у кого угодно голова будет странно выглядеть…Elena писал(а):Посмотрела первые 20 минут - совсем как то глухо, понравилась дочка Трабла под номером 18 (кроме головы), очень хорошенькая
Размер и формаStarfish писал(а): А что с головой не так?
Мне показалась вполне себе нормальной для сукиElena писал(а): Размер и форма
По мне маловата по корпусуStarfish писал(а): Мне показалась вполне себе нормальной для суки