Импорт. Причем любят покупать для разведения взрослых и титулованных.Elena писал(а):Голдены 100% американцыИ лабрадоры на удивление неплохие - какое у них происхождение, местное или импорт в основном?
Правильно делают, в общем тоRockstarVlad писал(а):
Импорт. Причем любят покупать для разведения взрослых и титулованных.
Возможно, женщинам там не принято особенно показываться, как на ВостокеRockstarVlad писал(а):А еще самое интересное, выставляют одни мужчины, я была среди них белым пятном.
Мне первый раз даже неловко было, а потом привыкла, все знакомые лица уже были.
В других породах(декорация) женщины выставляют и не мало.Elena писал(а):Возможно, женщинам там не принято особенно показываться, как на ВостокеRockstarVlad писал(а):А еще самое интересное, выставляют одни мужчины, я была среди них белым пятном.
Мне первый раз даже неловко было, а потом привыкла, все знакомые лица уже были.
Вот бы наши женские ринги чуть чуть разбавить
Интересно, возможно, миниатюрным корейским женщинам не под силу справиться с активными лабрадорамиRockstarVlad писал(а): В других породах(декорация) женщины выставляют и не мало.
Мне даже в одном месте Рочеби привиделисьRockstarVlad писал(а): Импорт. Причем любят покупать для разведения взрослых и титулованных.
В Китай американцы точно продают, наверное, и в Корею. И Рочеби сейчас где только нетLuckys писал(а): Мне даже в одном месте Рочеби привиделисьИнтересно, откуда везут - американцы им продают собак? По некоторым полное ощущение, что без американцев там не обошлось
Неужели китайцы/корейцы для них надежнее нас?Elena писал(а): В Китай американцы точно продают, наверное, и в Корею. И Рочеби сейчас где только нет