Очень красивая девочка! Но, если что, будьте готовы к тому, что некоторые эксперты будут отмечать светловатые глаза. У меня уже есть список судей, под которых нельзя ходить, если у лабрадора глаза не цвета жженого сахара, а ореховыеkonsul писал(а): Мне Кристин педложила ее взять вместо одной из двух девочек из помета McSteamy x Summer..
Мои лабрадоры
Re: Мои лабрадоры
Я тоже так сразу решил, т.к. девочка мне как и вам очень понравилась!Starfish писал(а):Думаю, надо братьkonsul писал(а):Как вам вот эта девочка..?
Я попросил Кристин прислать видео и условия продажи. После просмотра видео она мне понравилась еще больше
Вот так бывает. Я вам показал маленький эпизод из ожидания щенка.. Думаю, что вам было интересно и поучительно.
Последний раз редактировалось konsul 12 апр 2012, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Юля, у девочки не светловатые глаза.. Вам так показалось наверное по фото на сайте питомника. На самом деле все хорошо с цветом глаз.Starfish писал(а):Очень красивая девочка! Но, если что, будьте готовы к тому, что некоторые эксперты будут отмечать светловатые глаза. У меня уже есть список судей, под которых нельзя ходить, если у лабрадора глаза не цвета жженого сахара, а ореховыеkonsul писал(а): Мне Кристин педложила ее взять вместо одной из двух девочек из помета McSteamy x Summer..
Надо было первым делом поинтересоваться, почему она решила продать эту собаку - наверняка не просто такkonsul писал(а):
Вот так бывает. Я вам показал маленький эпизод из ожидания щенка.. Думаю, что вам было интересно и поучительно.
В том то и дело, что она не собиралась продавать и сейчас не продает эту девочку. Все было логично: она не хочет отдавать щенка из того помета и оэтому предложила другую хорошую девочку.Elena писал(а):Надо было первым делом поинтересоваться, почему она решила продать эту собаку - наверняка не просто такkonsul писал(а):
Вот так бывает. Я вам показал маленький эпизод из ожидания щенка.. Думаю, что вам было интересно и поучительно.Что и подтвердилось в итоге..
Если бы я написал так как рекомендуете вы, то думаю что со мной дальше не стал бы иметь дело никто..
Я знаю одного человека, который написал в похожей манере как советуете вы мне.. Ответа он не получил.. но, теперь ко всему прочему с ним не хотят общаться другие заводчики этой страны. Никогда нельзя писать о свих подозрениях заводчику открыто. Ваши подозрения могут оказаться ошибочными, а заводчика можно обидеть своим недоверием.
Ну, ореховые - это не недостаток; англичане, наоборот, считают такой цвет глаз более предпочтительным для черных собак, нежели очень темный. Разумеется, если это именно ореховый, а не желтый, делающий выражение морды нехарактерно хищным. Но есть эксперты, которые придираются - как и, допустим, к отсутствию хоть одного премоляра.konsul писал(а):Юля, у девочки не светловатые глаза.. Вам так показалось наверное по фото на сайте питомника. На самом деле все хорошо с цветом глаз.Спасибо за внимание и желание помочь.
А нет ли фото прикуса?
Написал как? Какие подозрения присутствуют в вопросе "почему вы решили продать эту собаку"?konsul писал(а):
В том то и дело, что она не собиралась продавать и сейчас не продает эту девочку. Все было логично: она не хочет отдавать щенка из того помета и оэтому предложила другую хорошую девочку.
Если бы я написал так как рекомендуете вы, то думаю что со мной дальше не стал бы иметь дело никто..
Я знаю одного человека, который написал в похожей манере как советуете вы мне.. Ответа он не получил.. но, теперь ко всему прочему с ним не хотят общаться другие заводчики этой страны. Никогда нельзя писать о свих подозрениях заводчику открыто. Ваши подозрения могут оказаться ошибочными, а заводчика можно обидеть своим недоверием.
Лена, ей Богу, вы меня иногда очень удивляете..Elena писал(а):Написал как? Какие подозрения присутствуют в вопросе "почему вы решили продать эту собаку"?konsul писал(а):
В том то и дело, что она не собиралась продавать и сейчас не продает эту девочку. Все было логично: она не хочет отдавать щенка из того помета и оэтому предложила другую хорошую девочку.
Я знаю одного человека, который написал в похожей манере как советуете вы мне.. Ответа он не получил.. но, теперь ко всему прочему с ним не хотят общаться другие заводчики этой страны. Никогда нельзя писать о свих подозрениях заводчику открыто. Ваши подозрения могут оказаться ошибочными, а заводчика можно обидеть своим недоверием.Все равно вам в итоге пришлось задать тот же самый вопрос, только в другой форме
Исходя из вашей логики мне надо было на письмо, в котором написано что не хотят расстаться с девочками из того помета из-за смерти их матери и поэтому взамен предлагают другую красивую девочку, написать: "почему вы решили продать эту собаку"?
Я задал не такой же как ваш вопрос, но в другой форме, а совершенно нормальный вопрос покупателя к заводчику с желанием узнать максимум информации о здоровье покупаемой собаки. Я точно также сделал бы в отношении любого покупаемого щенка.
Эдуард, вы меня удивляете не иногда, а практически постоянноkonsul писал(а):Elena писал(а):konsul писал(а):
Лена, ей Богу, вы меня иногда очень удивляете..![]()
Исходя из вашей логики мне надо было на письмо, в котором написано что не хотят расстаться с девочками из того помета из-за смерти их матери и поэтому взамен предлагают другую красивую девочку, написать: "почему вы решили продать эту собаку"?![]()
Я задал не такой же как ваш вопрос, но в другой форме, а совершенно нормальный вопрос покупателя к заводчику с желанием узнать максимум информации о здоровье покупаемой собаки. Я точно также сделал бы в отношении любого покупаемого щенка.
Я два раза спрашивала у разных заводчиков, продающих взрослых собак, почему они их продают - никто не обиделся и тем более не прекратил общение. А если бы прекратил - тем лучше, вряд ли с таким заводчиком я бы хотела иметь дело.
Эдуард, у нас с вами просто очень разные понятия о том, как должно быть, отсюда взаимное удивление
Лена, у нас действительно разные понятия как должно быть 
И ничего страшного, все люди не могут быть одинаковыеkonsul писал(а):Лена, у нас действительно разные понятия как должно быть
Пока еще не решил как буду поступать.. На всякий случай присматриваюсь конечно к другим пометам, но никаких конкретных шагов пока не делаю, до разрешения той ситуации.Elena писал(а):И ничего страшного, все люди не могут быть одинаковыеkonsul писал(а):Лена, у нас действительно разные понятия как должно бытьА если она так к концу мая и не определится, или определится в сторону оставления себе обеих, будете брать щенка от Поттер?
Понятноkonsul писал(а): Пока еще не решил как буду поступать.. На всякий случай присматриваюсь конечно к другим пометам, но никаких конкретных шагов пока не делаю, до разрешения той ситуации.
Присоединяюсь к вопросуStarfish писал(а): А нет ли фото прикуса?
Лена, эти фотки не для публичного размещения.Elena писал(а):Присоединяюсь к вопросуStarfish писал(а): А нет ли фото прикуса?Может, все не так страшно?
Там на самом деле не все так страшно. Но, все же я не стал рисковать- ведь в будущем девочка вполне может передавать этот дефект своим детям..
Сейчас эти фото уже вполне можно разместить - но это исходя из моей логики, и, кажется, Юлинойkonsul писал(а): Лена, эти фотки не для публичного размещения.
Эдуард, а можете в личку фотоо кинуть? Мне просто интересно, что именно в Америке допускается - просто я читала, что раньше американским стандартом (в отличие от английского) действительно принимался прямой прикус за норму, но потом его (стандарт) унифицировали.konsul писал(а):Лена, эти фотки не для публичного размещения.
Там на самом деле не все так страшно. Но, все же я не стал рисковать- ведь в будущем девочка вполне может передавать этот дефект своим детям..
Юля, извините, я высылать никуда эти фото не буду. Может где то пересечемся на выставках и тогда покажу.Starfish писал(а):Эдуард, а можете в личку фотоо кинуть? Мне просто интересно, что именно в Америке допускается - просто я читала, что раньше американским стандартом (в отличие от английского) действительно принимался прямой прикус за норму, но потом его (стандарт) унифицировали.konsul писал(а):Лена, эти фотки не для публичного размещения.
Вот планирую 13 мая на две моно кого-нибудь из своих девиц записатьkonsul писал(а): Юля, извините, я высылать никуда эти фото не буду. Может где то пересечемся на выставках и тогда покажу.
Я тоже планирую кого-нибудь привезти на эти выставки.. Так что, скорее всего, там и встретимсяStarfish писал(а):Вот планирую 13 мая на две моно кого-нибудь из своих девиц записатьkonsul писал(а): Юля, извините, я высылать никуда эти фото не буду. Может где то пересечемся на выставках и тогда покажу.Атаман - очень приятная площадка, мне там нравится
Посмотрел схему проезда к месту проведения выставки и захотелось поехать на нее еще больше: дело в том, что совсем рядом находится воинская часть, в которой я когда то служил.. Захотелось заехать и увидеть как там теперь.. Ностальгия