konsul писал(а):Elena писал(а):konsul писал(а):
Лена, ей Богу, вы меня иногда очень удивляете..
Исходя из вашей логики мне надо было на письмо, в котором написано что не хотят расстаться с девочками из того помета из-за смерти их матери и поэтому взамен предлагают другую красивую девочку, написать: "почему вы решили продать эту собаку"?
Я задал не такой же как ваш вопрос, но в другой форме, а совершенно нормальный вопрос покупателя к заводчику с желанием узнать максимум информации о здоровье покупаемой собаки. Я точно также сделал бы в отношении любого покупаемого щенка.
Эдуард, вы меня удивляете не иногда, а практически постоянно

Да, исходя из моей логики, на предложение продать годовалую или почти годовалую суку - первым вопросом будет - Почему? Потому что, исходя из моей логики - просто так никто подрощенную суку, которая была оставлена для себя, не продаст. Опять же, исходя из моей логики, если бы такой вопрос был задан мне, он ничуть бы меня не обидел, а вот просьба прислать фото прикуса - как раз показала бы, что покупатель не очень мне доверяет. И последний раз, исходя из моей логики, я считаю, что никаких "обидных" вопросов при покупке собак быть не должно - это очень важная и дорогая покупка
Я два раза спрашивала у разных заводчиков, продающих взрослых собак, почему они их продают - никто не обиделся и тем более не прекратил общение. А если бы прекратил - тем лучше, вряд ли с таким заводчиком я бы хотела иметь дело.
Эдуард, у нас с вами просто очень разные понятия о том, как должно быть, отсюда взаимное удивление