А вот эту очаровательную малышку золотинку мы перевозили в Мишкольц

Да и парень-лабрадор весьма крупный, на его фоне Яся кажется миниатюрнойElena писал(а): Яся кажется какой то мааааленькой из за ракурса
Кстати, весьма неплохое есть!Elena писал(а): Хорошо ли венгерское вино?
Токай он разный бываетStarfish писал(а): Кстати, весьма неплохое есть!Но вот Токай.... Решили попробовать, заказали бутылочку сухого Токая - я отхлебнула глоточек, и меня повело...
Оно оказалось крепленым, почти 20 градусов - это ж полуводка
Ну, вот как-то после этого крепленого расхотелось Токай употреблять, перешла на Шардоннэ местное (очень даже приятное виноElena писал(а):Starfish писал(а): Токай он разный бываетА визу ты делала венгерскую или у тебя какой то мультик?
А какой страны? Это я к тому, с ним нормально в другие страны пускают? Не делают рожи?Starfish писал(а):
У меня шенген годовой, до октября.
Шенген итальянский, в италии же и открыт - поэтому никто никаких рож делать не может в принципе, даже если о-очень захочетElena писал(а):А какой страны? Это я к тому, с ним нормально в другие страны пускают? Не делают рожи?
Это чего?!Starfish писал(а):Добавлю немного весны в серую хмарь за окном
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52785
Промашка вышлаElena писал(а):Это чего?!Намек на то, что весны не будет и надо комбезами закупаться?
Ну, как вернусь с одного солнечного острова, так и дам еще фотоElena писал(а):Юля, давай еще фото!
С какого?Starfish писал(а): Ну, как вернусь с одного солнечного острова, так и дам еще фото