Про нашу поездку в Екат. 70 км по гололеду, сквозь снег. Тяжко.
Ночевали с субботы на воскресенье мы в гостинице... в общем раньше она называлась «Свердловск». Ресепшен МНОГО круче, нежели номер, но отличный, нет ... божественный завтрак смирил меня с некоторым минимализмом и теснотой номера...
Собаки облюбовали «французское окно», смотрели в него и смотрели, нарушая очередь, толпясь. Вид из нашего окна утром, на привокзальную площадь
Город Екатеринбург. Для тех, кто не был, или был.. но давно.... Красив! Неожиданно снежен. Зовет вернуться!
Столица Урала! Это звучит со всех сторон, со всех радиостанций...
Место проведения выставки
Мы приехали, прогуляли лабров... Такой отличный, солнечный день, мои мысли: «Какая выставка, зачем???????? В лес! На лыжах!». Потом вспоминаю, что мы не дома, а в нашем регионе в ноябре солнца нет, это меня смиряет с необходимостью зайти в павильон и заняться кавалерами. Лабры-то в субботу отвыставлялись. Ах, да! Про субботу.
Ринг юниоров. Эксперт строг! Из 8 сук класса юниоров 4 или 5 получили оч.хор.... А может эксперт был впечатлен Бобом и все сравнивал и сравнивал.....
Взрослые собаки. Я пошла на поводу у «некотрых» и записала Сеню в класс Чемпионов. В итоге. Во всех классах: промежуточный, открытый, рабочий было по 3-4 собаки. А в Чемпионах – 9!!!!!!!!!! Вот где ужас и жесть.... В общем экспертиза этого класса длилась минут 30. Эксперт постоянно поводил руками, качал головой, говоря: «Ах, какой сильный класс! Как я рад любоваться на этих собак!».
Он-то рад.... А мы то бежим, то стоим, то головы демонстрируем, то снова бежим.... Устала я.
Но это здорово! Действительно, здорово! Это было ОЧЕНЬ красиво. 9 кобелей-Чемпионов. Да, разных по типу, по окрасу.... Но красивых! Да, трудно выбрать лучшего.... ОЧЕНЬ трудно. В общем, Сенечка отличник, но без титула.
А это ЛК. Победитель класса Чемпионов. ХТ Шарм ин чип тайм
Про воскресенье.
Как обычно, в ожидании ринга, кавалеры покоряли зрителей.... ТОЛПЫ подходили к нам знакомясь, расспрашивая про породу
Кокетка-Бэст.