Тоже понравилось ,как были одеты многие хендлеры и хозяйкиStarfish писал(а): и хэндлеры все нарядные

Тоже понравилось ,как были одеты многие хендлеры и хозяйкиStarfish писал(а): и хэндлеры все нарядные
"Собаки, рожденные в Америке", "показываемые заводчиком", открытый класс.Lexusandbob писал(а):Не поняла, что за классы шли первыми....
Ага, встала, отвернулась, взгляд в пространство - бегите, типаLexusandbob писал(а):
Понравилась судья. Тётка такая строгая. Показала куда бежать и встала на месте.
Это не помешало некоторым бежать не тем курсомLexusandbob писал(а):
Понравилась судья. Тётка такая строгая. Показала куда бежать и встала на месте. Ни шага вправо, ни влево. А вот экспонентам приходиться покрутиться, чтобы собачку показать именно в нужном ракурсе, чтобы бежала строго от и на судью.
Длину?tatyanapnz писал(а):
Эксперт ,проводя осмотр собаки, ладонью что-то измеряла в районе поясницы. Что
А пясти заметила какие у него? Вообще собаки 27-28-30 "впечатляют". И я не вижу никакого особого костяка - на фоне лишнего веса может визуально теряетсяvinta писал(а):Мне и ЛПП показался коротковат на ноги.
Непременно посмотри, хотя бы первые 40 минутvinta писал(а):у американцев пясти очень часто проваленные...я не смотрела все ринги. только бест...посмотрю обязательно