Лена как дела с мамами и папами?
Может и придется, пока с хозяевами глухоStarfish писал(а): Куколка - в душу западающая девочкаЛена, придется оставить себе
Таня, пока никак - после праздников повешу на Яндекс рекламу. В очередной раз радуюсь, что их не 10vinta писал(а): Лена как дела с мамами и папами?
На самом деле, беда уже давноNordnix писал(а):Да, с папами и мамами нынче беда ((( А детишки , Лена, просто заглядение !)))
Удачи моей любимице!Elena писал(а):Девочка № 3 уехала домой, будет жить в Москве на Тульской. Надеюсь, приживется
Неее, твоя перваяStarfish писал(а): Удачи моей любимице!
Первая разве самая мордатая?Elena писал(а):Неее, твоя перваяStarfish писал(а): Удачи моей любимице!
Да, первая мордатая, третья самая миниатюрнаяStarfish писал(а): Первая разве самая мордатая?что-то я запуталась... Все равно - удачи!
![]()
Elena писал(а):Фото из нового дома![]()
Счастья девочке! Надеюсь малышку не будут прятать))Elena писал(а):Девочка № 3 уехала домой, будет жить в Москве на Тульской. Надеюсь, приживется
Брали "для себя", но если вырастет что то достойное, наверняка не откажутся показатьLuckys писал(а):Счастья девочке! Надеюсь малышку не будут прятать))Elena писал(а):Девочка № 3 уехала домой, будет жить в Москве на Тульской. Надеюсь, приживется
Нет, ваши вряд ли засидятся, Марго же теперь практически звездаvinta писал(а):Да Лен,поэтому и спрашиваю, что самой это предстоит...эх!
И ведь не поймешь, то летом пометы сидят, то иногда наоборот их не хватает (правда на моей памяти это было 4 года назад).