Лена как дела с мамами и папами?
И мы пополнились!!
Правила форума
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
Внимание! Темы могут создавать пользователи, имеющие не менее 15 сообщений на форуме.
Название темы должно содержать клички родителей щенков, титулы (если есть), наличие необходимых тестов по здоровью (дисплазия, ПРА).
Темы типа: "продаю щенков" будут удаляться, также как темы без тестов у родителей.
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Re: И мы пополнились!!
Чернушечка просто прелесть
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Может и придется, пока с хозяевами глухоStarfish писал(а): Куколка - в душу западающая девочкаЛена, придется оставить себе
Таня, пока никак - после праздников повешу на Яндекс рекламу. В очередной раз радуюсь, что их не 10vinta писал(а): Лена как дела с мамами и папами?
Да, с папами и мамами нынче беда ((( А детишки , Лена, просто заглядение !)))
На самом деле, беда уже давноNordnix писал(а):Да, с папами и мамами нынче беда ((( А детишки , Лена, просто заглядение !)))
Девочка № 3 уехала домой, будет жить в Москве на Тульской. Надеюсь, приживется 
Удачи моей любимице!Elena писал(а):Девочка № 3 уехала домой, будет жить в Москве на Тульской. Надеюсь, приживется
Неее, твоя перваяStarfish писал(а): Удачи моей любимице!
Первая разве самая мордатая?Elena писал(а):Неее, твоя перваяStarfish писал(а): Удачи моей любимице!
Да, первая мордатая, третья самая миниатюрнаяStarfish писал(а): Первая разве самая мордатая?что-то я запуталась... Все равно - удачи!
![]()
- Лорена
- Контактная информация:
Какие красотчные фото! Детвора явно в восторге от прогулки
Лена, детворе поскорее найти любящие ручки!
Лена, детворе поскорее найти любящие ручки!
Питомник лабрадоров "KendyStyle" http://kendystyle.jimdo.com/
Elena писал(а):Фото из нового дома![]()
Кот, похоже в шоке - и игрушечная собака на комоде тоже
- tatyanapnz
Пусть у ребенка все будет хорошо 
Счастья девочке! Надеюсь малышку не будут прятать))Elena писал(а):Девочка № 3 уехала домой, будет жить в Москве на Тульской. Надеюсь, приживется
Брали "для себя", но если вырастет что то достойное, наверняка не откажутся показатьLuckys писал(а):Счастья девочке! Надеюсь малышку не будут прятать))Elena писал(а):Девочка № 3 уехала домой, будет жить в Москве на Тульской. Надеюсь, приживется
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
Да Лен,поэтому и спрашиваю, что самой это предстоит...эх!
И ведь не поймешь, то летом пометы сидят, то иногда наоборот их не хватает (правда на моей памяти это было 4 года назад).
Счастья девчушке в семье!
Юля наша первая мордатая была, правда я щас уже и на чернушку запала
И ведь не поймешь, то летом пометы сидят, то иногда наоборот их не хватает (правда на моей памяти это было 4 года назад).
Счастья девчушке в семье!
Юля наша первая мордатая была, правда я щас уже и на чернушку запала
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Нет, ваши вряд ли засидятся, Марго же теперь практически звездаvinta писал(а):Да Лен,поэтому и спрашиваю, что самой это предстоит...эх!
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/