Да это я так... рассматривая свой "огородный загар" на плечах.... Я в ринге такого адреналина порой хапаю, что ого-го! Но уже привыкаюElena писал(а):Про хендлера - самим интереснее выигрывать

Да это я так... рассматривая свой "огородный загар" на плечах.... Я в ринге такого адреналина порой хапаю, что ого-го! Но уже привыкаюElena писал(а):Про хендлера - самим интереснее выигрывать
Оказывается, это называется "загар алкоголика"Zerbino писал(а):
Да это я так... рассматривая свой "огородный загар" на плечах....
хи-хи.... этот термин мне нравится много большеElena писал(а):Оказывается, это называется "загар алкоголика"Zerbino писал(а):
Да это я так... рассматривая свой "огородный загар" на плечах....
В Москву - каждый выходной выставка на выставке и выставкой погоняетZerbino писал(а):
Все ж выставки это диагноз уже.... Вот думаю куда ещё сгонять, мало мне было Кунгура... 800 км за сутки и 5 рингов... чОкнутая!
Да, про "Россию" думаю серьезно..... Но Москва все ж далековата от нас.... 1 200 км по отвратительного качества трассе... Но про "Россию" думаю.Elena писал(а):В Москву - каждый выходной выставка на выставке и выставкой погоняетZerbino писал(а):
Все ж выставки это диагноз уже.... Вот думаю куда ещё сгонять, мало мне было Кунгура... 800 км за сутки и 5 рингов... чОкнутая!Ну и непременно на Россию осенью
Что значит Думаю, непременно чтоб бытьZerbino писал(а):
Да, про "Россию" думаю серьезно..... Но Москва все ж далековата от нас.... 1 200 км по отвратительного качества трассе... Но про "Россию" думаю.
Маша, а кто выиграл класс, не помните? Нигде нет полных результатовZerbino писал(а):
Боб на моно получил «отлично», без места.
Класс выиграл ИРК ФАЙНДЕР ОФ ЭДВЭНЧЕС, д.р. 11.04.11 (Станвейз О'Коннор*Кармента)Elena писал(а):Маша, а кто выиграл класс, не помните? Нигде нет полных результатов
Понятно. Жаль, фото нет нигдеZerbino писал(а):
Класс выиграл ИРК ФАЙНДЕР ОФ ЭДВЭНЧЕС, д.р. 11.04.11 (Станвейз О'Коннор*Кармента)
Какая большая клетка, прямо целый домZerbino писал(а):И еще с Кунгурской выставки. Тяжело юниорам в учении, легко в бою!
Это точно! Дом и есть! Если присмотреться там и черного Сеню видно.... Здорово что все вместе парни, вольготно им и комфортно.... Только не в каждую машину эта супер-клетка помещается.....Elena писал(а):Какая большая клетка, прямо целый домZerbino писал(а):И еще с Кунгурской выставки. Тяжело юниорам в учении, легко в бою!
О! Спасибо! Приятные новостиElena писал(а):Маша, намедни пермские невесты прислали отчет о Кунгуре - Боб очень понравился
Поздравляем с со всеми достижениями!Zerbino писал(а):29 июля. Интернациональная выставка собак «Серебряный ирбис – 2012», г. Казань.
Эксперт Cekic Ratibor (Сербия).
LAB'SPB Ringmaster for Mary – отлично, SW, JCAC, Лучший юниор породы!!!! Юный Чемпион России!!!!! Порадовал!
Зербино из Серебристой Гавани - отлично, SW, CAC. Умница!
Эксперт Алексей Белкин (Россия).
Де‘Ланоче Бэст Мэн – отлично, SW, CAC. Молодец!
Helandros Armored with Love – отлично, SW, CAC, ЛК, ЛПП. Чемпион РКФ! CACIB!!!!!! Горжусь!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО за поздравления!!!Elena писал(а):Поздравляем с со всеми достижениями!Zerbino писал(а):29 июля. Интернациональная выставка собак «Серебряный ирбис – 2012», г. Казань.
Эксперт Cekic Ratibor (Сербия).
LAB'SPB Ringmaster for Mary – отлично, SW, JCAC, Лучший юниор породы!!!! Юный Чемпион России!!!!! Порадовал!
Зербино из Серебристой Гавани - отлично, SW, CAC. Умница!
Эксперт Алексей Белкин (Россия).
Де‘Ланоче Бэст Мэн – отлично, SW, CAC. Молодец!
Helandros Armored with Love – отлично, SW, CAC, ЛК, ЛПП. Чемпион РКФ! CACIB!!!!!! Горжусь!!!!!!!!!!!!Ждем фото и отчет!