Ну, как Татьяна пришлет, тогда и дамElena писал(а): Удивительные люди, поедут далеко на фотосессию, а потом дадут 2 фото и усеЕще давай!!

Ну, как Татьяна пришлет, тогда и дамElena писал(а): Удивительные люди, поедут далеко на фотосессию, а потом дадут 2 фото и усеЕще давай!!
Все понятно - хорошо, когда сам себе фотографStarfish писал(а):Elena писал(а):
Ну, как Татьяна пришлет, тогда и дамЭти две для анкеты на retriever.search, я их оттуда и потырила
Ясю тоже снимали, но она была недовольна большим количеством собак, чужих слюней в ведре для питья, и пр - вобщем, кочевряжилась
Ага, нам вчера тоже удалось немного поплавать около дома, вылезли и пришлось сразу пойти домой - набережная летом просто забита, гулять сложно. Я подумала - ничего, посушу собак феном - но не тут то было, моего фена на хватило, слишком маломощныйStarfish писал(а):Пока нет...![]()
Чайя перекупалась тут на днях - очень активно пыталась всех спасти, и вытащить из пруда; в результате хвост повис веревкой к её собственному изумлениюСейчас уже немного поднимается
Чайя больше папина дочка, мне кажетсяStarfish писал(а):Еще парочка фото моего горбоносика![]()
Да, она больше ЖориковнаElena писал(а): Чайя больше папина дочка, мне кажется
ТолстЫ, толстЫStarfish писал(а):Девицы жирные!!! Сегодня сходили в клинику (переживала, что у Яси одышка после беготни; сердце пошли проверить - приговор: лишний весвыглядит вроде не очень плюшкой...
) вобщем, Яся - почти 36 кг... Чайя - 34 (а она на пару см ниже Яськи, и гораздо короче!) отожрались на загородных харчах!
Стаканчик небось с ведеркоStarfish писал(а):Два раза в день по стаканчику... Ну, и мясо периодически
Садимся на диету!
Странно вообще, они же все время на воздухе, двигаются - откуда берется лишний весStarfish писал(а):Нет, стаканчик не самый крупный, Акановский... Но мы взяли привычку на рынке мясо им еще покупать, в дополнениеВечером по половине получат!
Нет, на воздухе все быстрее сгораетStarfish писал(а):Так на воздухе-то и усваивается всё лучше. У них тут и выход меньше (и реже), чем в городе - могут вообще по одному разу в день кучку отложить![]()
Даже морды шире стали
Яська даже в 32 худовата, она ж довольно крупная девицаElena писал(а): В общем, будем следить за темой "даешь 30 через 2 месяца"
Хм, мне кажется она средняя, в самый разStarfish писал(а): Яська даже в 32 худовата, она ж довольно крупная девицаВобщем, уже два раза ели уменьшенные порции - крайне недовольны таким поворотом событий
Ну, может, и средняя, но не маленькая точноElena писал(а): Хм, мне кажется она средняя, в самый разА сколько у них белка-жира в корме?
Они обе не мелкие - стандартныеStarfish писал(а):
Ну, может, и средняя, но не маленькая точноДа и Чайю мелкой не назовешь, хотя она пониже и покороче - кабанчик такой
![]()
22/12 сейчас едят.