Мои лабрадоры

Представляем своих питомцев
Ответить
RockstarVlad
Дальневосточная звезда
Контактная информация:

Re: Мои лабрадоры

Сообщение RockstarVlad » 02 окт 2013, 10:38

Elena писал(а):
RockstarVlad писал(а):Да, размерчик у Хэпа :hooray: (нам с таким размерчиком тяжеловато, не все его воспринимают адекватно :D ) Это он на фото рядом с Нэтом?
Думаю, Хэп гораздо больше Рокки, шире уж точно :uhh:
Потому-что у Рокки ребра просвечиваются :D
Elena
Главный массовик-затейник

Сообщение Elena » 02 окт 2013, 11:01

RockstarVlad писал(а): Потому-что у Рокки ребра просвечиваются :D
У Хепа тоже мелькают при движении - он в принципе более объемный :)
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 02 окт 2013, 21:41

RockstarVlad писал(а):Да, размерчик у Хэпа :hooray: (нам с таким размерчиком тяжеловато, не все его воспринимают адекватно :D ) Это он на фото рядом с Нэтом?
Татьяна, да - рядом с Хэпом Нэт :yes:
Лорена писал(а):Эдик, замечательно, когда мечты сбываются! Он действительно отличается. ЗдОрово, что Вы смогли привезти такого мальчишку :good:
Лара, спасибо!
Elena писал(а):
Думаю, Хэп гораздо больше Рокки, шире уж точно :uhh:
Я не могу сравнивать Хэпа с Рокки, т.к. не видел вживую Рокки.. Одно могу сказать точно: таких больших, объемных и костистых лабрадоров как Хэп, я раньше не встречал :) Мне кажется, что на рингах у него будут диаметрально противоположные оценки: или будет выигрывать выставку или вылетать сразу с очхором :D
Питомник лабрадоров "Кonsul" http://konsul-lab.com/
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 02 окт 2013, 22:00

konsul писал(а):Мне кажется, что на рингах у него будут диаметрально противоположные оценки: или будет выигрывать выставку или вылетать сразу с очхором :D
ну, надо попробовать! :D надеюсь, увидимся на ррк :yes:
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 02 окт 2013, 22:11

Starfish писал(а):
konsul писал(а):Мне кажется, что на рингах у него будут диаметрально противоположные оценки: или будет выигрывать выставку или вылетать сразу с очхором :D
ну, надо попробовать! :D надеюсь, увидимся на ррк :yes:
Я тоже надеюсь, что мы будем на РРК :)
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 03 окт 2013, 21:22

konsul писал(а): Мне кажется, что на рингах у него будут диаметрально противоположные оценки: или будет выигрывать выставку или вылетать сразу с очхором :D
Очень даже может быть. Главное к английским судьям не пишитесь... Дриму нашу никто из них не оценил.

Зато теперь и Лена, и Эдуард верят, что лабрадоры в Америке действительно более объемные и костистые, чем наши. Хоть на фото они многим такими и не кажутся. И я более чем уверена, что на фоне американских собак - Хэп выглядил бы вполне себе стандратным в плане объемов лабрадором. :)
Всем добро пожаловать на Потомак - Вы еще отца Хэпа не видели. Дальше уже некуда :D
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.

Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Elena

Сообщение Elena » 03 окт 2013, 21:29

anastasia90 писал(а):
Зато теперь и Лена, и Эдуард верят, что лабрадоры в Америке действительно более объемные и костистые, чем наши.
Про костяк особого неверия и не было, а объемных и у нас достаточно - просто чаще это суки, чем кобели :)
anastasia90
Главный по пиару
Контактная информация:

Сообщение anastasia90 » 03 окт 2013, 21:49

Elena писал(а):Про костяк особого неверия и не было, а объемных и у нас достаточно - просто чаще это суки, чем кобели :)
Кхм :) Показания немного различаются.
В любом случае, я рада, что Вы не разочаровались в своих представлениях об американских лабрадорах, увидев настоящего американца Хэпа.
Elena писал(а):Во первых, я очень рада, что увидела наконец НАСТОЯЩЕГО американского лабрадора - когда еще попадешь на Потомак :D Говорю настоящего потому, что он на самом деле отличается - здесь я никого подобного не видела :) Он крупный, 59 см в холке (мерять было тяжело, радовался), очень костистый (14 см плотно, 14.5 свободно), у меня запястье почти 14 :D
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Р. Карас.

Сайт о лабрадорах из Петербурга www.spb-labrador.ru
Elena

Сообщение Elena » 04 окт 2013, 11:24

anastasia90 писал(а):
Elena писал(а):Про костяк особого неверия и не было, а объемных и у нас достаточно - просто чаще это суки, чем кобели :)
Кхм :) Показания немного различаются.
В любом случае, я рада, что Вы не разочаровались в своих представлениях об американских лабрадорах, увидев настоящего американца Хэпа.
Elena писал(а):Во первых, я очень рада, что увидела наконец НАСТОЯЩЕГО американского лабрадора - когда еще попадешь на Потомак :D Говорю настоящего потому, что он на самом деле отличается - здесь я никого подобного не видела :) Он крупный, 59 см в холке (мерять было тяжело, радовался), очень костистый (14 см плотно, 14.5 свободно), у меня запястье почти 14 :D
Показания? Вроде мы пока не в полиции :angel:
Слова мои ни с чем не различаются, кобелей объемных у нас и правда мало (на мой взгляд). Сук много :)
Elena писал(а):Дальше - Хэп очень объемный, что тоже редкость для наших кобелей
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 04 окт 2013, 13:35

Наконец все закончлось.. Эти сутки я не забуду никогда в жизни. Началось все вчера в обед когда я решил померить в очередной раз температуру у Жеки. И обнаружил у нее черные с зеленцой выделения из петли. С кем я только не разговаривал в тот момент и с кем только не советовался. Все сходились в том, что скорее всего такие выделения из-за умершего щенка и надо немедленно кесарить. Я решил положиться на одного из наших курских ветеринаров. Все таки он видел собаку. Он предложил сейчас по возможности сделать УЗИ и постараться выяснить есть ли на самом деле мертвые щенки и живы ли остальные..? И потом принимать решение исходя из результатов исследования. Мне опять пришлось обращаться к своему человеческому Узисту и он в очередной раз не подвел. Приехал и очень долго осматривал Жеку. Слава богу, им были увидены еще 2 бьющихся сердца и на счет одного он сомневался: то ли это сердце бьется у третьего, то ли за треьего он принимает бьещееся сердце второго.. Все это время ветеринар наблюдал за Жекой и после определенных раздумий предложил мне два варианта действий: 1) сразу кесарить, или 2) подождать до утра и дать возможность Жеке попытаься самой разродиться, т.к. ему казалось что она должна в ближайшее время начать рожать сама.. В пользу второго варианта, говорило то, чо Жека стала в манеже пытаться рыть, у нее температура опустилась до 36,8 и она часто стало проситься в туалет..
Продолжение будет чуть позже, надо идти к щенкам.. завизжали.. :)
Starfish
Блондинка в шоколаде

Сообщение Starfish » 04 окт 2013, 13:41

Стало быть, можно поздравить?!!! Урааа!!! :hooray: очень ждем продолжения рассказа!!!
Vanilla Tequila
Контактная информация:

Сообщение Vanilla Tequila » 04 окт 2013, 13:54

Эдуард поздравляю с малышами, мамочке и малышам ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Прочитала аж у самой пульс поднялся, ооочень переживательный рассказ :shock: надеюсь сейчас у вас все хорошо :yes:
Жду продолжение.........
Nordnix

Сообщение Nordnix » 04 окт 2013, 13:59

Поздравляю с пополнением , надеюсь всё прошло благополучно ?
Luckys
Секретный агент

Сообщение Luckys » 04 окт 2013, 14:11

Надеюсь, что не смотря ни на что мамочка и малыши в полном порядке! Эдуард, поздравляю!!!
vinta
..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Контактная информация:

Сообщение vinta » 04 окт 2013, 14:49

Эдуард поздравляю!Думала у вас еще пара дней в запасе... Мамочке побольше молочка и здоровья и малышам тоже. Жду продолжения!
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Lexusandbob
Фиксатор-упаковщик

Сообщение Lexusandbob » 04 окт 2013, 16:28

Поздравляю с успешным разрешением!!!!
Маме Жеке побольше молочка, щенкам здоровья, Эдуарду сил и терпения. :)

Может их там всё же не три было? :oops:
Что говорите? Ась? Не кричите, я не глухая!©
Марина и Брюс
Всевидящее Око

Сообщение Марина и Брюс » 04 окт 2013, 16:33

Эдуард,поздравляю! :hooray: Мамочке Жеке и малышам здоровья!
vinta
..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Контактная информация:

Сообщение vinta » 04 окт 2013, 16:35

Эдуард не держите интригу :D
Кто, сколько???????
Как в итоге разродились?
Я уже глаза проглядела ожидая продолжения :read:
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
konsul
Курский соловей

Сообщение konsul » 04 окт 2013, 17:23

Спасибо всем за поздравления!
Извините за то, что долго не писал.. Честное слово, не мог отойти- мне ведь помочь особо некому :dnkn:
Итак, продолжаю.. Забыл еще сказать, что мой товарищ узист также увидел один неживой плод: у него не билось сердце и не было видно кровотоков.. Вообщем, ветеринар убедил меня в конечном итогк двигаться по второму варианту. Договрились, что ветеринар поедет домой и приедет по первому моему звонку. Ждать ему пришлось не долго: в полпервого у Жеки отошли воды и начались схватки сильные. Ветеинар тут же приехал и успел принять нашу первую черную девочку в 1-50. Она была живая, но небольшого веса 320 гр. Постепенно расшевелилась и даже чуть-чуть пососала сисю.. :good: Потом в течние часа вышли два мертвых щенка(мальчик и девочка черные) и сразу было понятно что это из-за них у Жеки были такие выделения черные..
Потом был продолжительный период когда Жека отдыхала(мы сней даже успели два раза погулять недолго во дворе). Следующие схватки начались вначале седьмого и в 6-45 родился отностельно крупненький черный мальчик с большой головой и весом 440 гр. После этого ветеринар обследовал Жеку на предмет наличия еще плодов и сказал, что по его ощущениям есть еще один щенок.. Так и оказалось: через два часа начались новые схватки и вначале девятого родился долгожданный палевый мальчик. Но, задышать он так и не смог..(( Хотя ветеринар что только не предпринимал: и тер и тряс и делал массаж- все тщетно.. Вот так и родилось у нас всего лишь 2 щеночка: большой мальчуган и маленькая девочка!!! :hooray: За девочку у меня до сих еще есть волнения: она не такая активная как парень и сосет не так уверенно.. Я очень благодарен нашему ветирнару Игорю за помощь, за труд, за бессонницу и за то, что помог избежать кесарево сечения у Жеки.
Спасибо всем кто переживал за нас и волновался! Мы желаем Татьяне с МАрго и Наташе с Лексой не повторить наш тяжелый путь и родить всех малышей живыми и здоровыми!!!
Ulya

Сообщение Ulya » 04 окт 2013, 17:29

Эдуард, поздравляем с малышами! Крепкого здоровья им и Жеке!
Ответить