Спасибо всем за поздравления!
Извините за то, что долго не писал.. Честное слово, не мог отойти- мне ведь помочь особо некому
Итак, продолжаю.. Забыл еще сказать, что мой товарищ узист также увидел один неживой плод: у него не билось сердце и не было видно кровотоков.. Вообщем, ветеринар убедил меня в конечном итогк двигаться по второму варианту. Договрились, что ветеринар поедет домой и приедет по первому моему звонку. Ждать ему пришлось не долго: в полпервого у Жеки отошли воды и начались схватки сильные. Ветеинар тут же приехал и успел принять нашу первую черную девочку в 1-50. Она была живая, но небольшого веса 320 гр. Постепенно расшевелилась и даже чуть-чуть пососала сисю..

Потом в течние часа вышли два мертвых щенка(мальчик и девочка черные) и сразу было понятно что это из-за них у Жеки были такие выделения черные..
Потом был продолжительный период когда Жека отдыхала(мы сней даже успели два раза погулять недолго во дворе). Следующие схватки начались вначале седьмого и в 6-45 родился отностельно крупненький черный мальчик с большой головой и весом 440 гр. После этого ветеринар обследовал Жеку на предмет наличия еще плодов и сказал, что по его ощущениям есть еще один щенок.. Так и оказалось: через два часа начались новые схватки и вначале девятого родился долгожданный палевый мальчик. Но, задышать он так и не смог..(( Хотя ветеринар что только не предпринимал: и тер и тряс и делал массаж- все тщетно.. Вот так и родилось у нас всего лишь 2 щеночка: большой мальчуган и маленькая девочка!!!

За девочку у меня до сих еще есть волнения: она не такая активная как парень и сосет не так уверенно.. Я очень благодарен нашему ветирнару Игорю за помощь, за труд, за бессонницу и за то, что помог избежать кесарево сечения у Жеки.
Спасибо всем кто переживал за нас и волновался! Мы желаем Татьяне с МАрго и Наташе с Лексой не повторить наш тяжелый путь и родить всех малышей живыми и здоровыми!!!