Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Re: Девицы-красавицы, душеньки-подруженьки
Юля, а почему на ЧМ не поехали?
Даже и не знаю...Elena писал(а):Юля, а почему на ЧМ не поехали?

Напрасно, напрасно - повалять на участке могли и позжеStarfish писал(а): Даже и не знаю...Вместо ЧМ дурака валяем на загородной участке

Вчера чуть не потерялась Чайя...
Были у моих родителей на даче, собаки, как обычно, колбасились весь день - там участок на пруд выходит, и им раздолье; купаются до посинения, носятся, топчут грядки... Мы за ними приглядываем, конечно, но они никуда с участка не уходят - если не на виду, то на зов прибегают (либо за домом шарятся, либо особо крупную корягу пытаются вытащить из воды). И вот только что крутились рядом с верандой, нам пора ехать, а Чайи нет, одна Яська с пустым баллоном из-под минералки бегает. Позвали Чайю - не идет; еще раз - снова ни слуху ни духу..... Обошли весь участок - нет нигде, и в доме тоже! Кинулись в лес, гости все с нами... Минут десять бегали, кричали - а, оказывается, эта поросятина вплавь через пруд отправилась на пляж! Там вылезла, побегала, собралась было назад плыть, как мы её обнаружили. За то время, что мы её искали - думала, с ума сойду!!!

Да уж, представляю, сколько нервов - в голове сразу проносятся картины одна страшнее другойStarfish писал(а):За то время, что мы её искали - думала, с ума сойду!!!

Сегодня в Сокольниках на выставках клуба Голдрайз (САС и моно лабрадоров) в совершенно экстремальных погодных условия выступали мои девицы
МОНО: Яся CW, ЛС
Чайя CW, 3я в расстановке на ЛС
САС: Яся туда не была записана
Чайя - CW, ЛС, ЛПП, ЧФ, БИГ-1 (из 4х пород), БИС-6 (из 10 победителей бестов групп)
Очень рада за свою чернышечку!!! 

Чайя - CW, ЛС, ЛПП, ЧФ, БИГ-1 (из 4х пород), БИС-6 (из 10 победителей бестов групп)

Поздравляем победительниц!Starfish писал(а):Сегодня в Сокольниках на выставках клуба Голдрайз (САС и моно лабрадоров) в совершенно экстремальных погодных условия выступали мои девицы![]()
Чайя - CW, ЛС, ЛПП, ЧФ, БИГ-1 (из 4х пород), БИС-6 (из 10 победителей бестов групп)Очень рада за свою чернышечку!!!

Спасибо
Моно судил Абракимов, САС - забавный англичанин Barry Makepeace.
Год назад он судил моно, Чайя тогда выиграла очень сильный класс юниорок; вот решила проверить, как она ему понравится сейчас - понравилась

Год назад он судил моно, Чайя тогда выиграла очень сильный класс юниорок; вот решила проверить, как она ему понравится сейчас - понравилась

А почему забавный? Собак точно разных выбирает - припоминаю, Виша под ним тоже выигрывалаStarfish писал(а):Спасибо![]()

Забавный - ну, выглядит своеобразно, да и может бросить свою экспертизу, и побежать смотреть соседний ринг
Виша была одна в щенках, и кобеля не было - вот и ЛЩ
Вчера на САС открытый класс выиграла очень красивая, но чудовищно толстая сука. Долго качал головой, но все же отдал ей первое место. Потом нам в описании отметил "не толстеть!" - видимо, был под впечатлением той

Виша была одна в щенках, и кобеля не было - вот и ЛЩ

Вчера на САС открытый класс выиграла очень красивая, но чудовищно толстая сука. Долго качал головой, но все же отдал ей первое место. Потом нам в описании отметил "не толстеть!" - видимо, был под впечатлением той

Понятно про ВишуStarfish писал(а):Забавный - ну, выглядит своеобразно, да и может бросить свою экспертизу, и побежать смотреть соседний ринг![]()
Виша была одна в щенках, и кобеля не было - вот и ЛЩ![]()

Недостатков практически не отмечает, да. Ну, разве что совсем вопиющие какие-то 

Юля, а что скажешь об Абракимове? У меня от него остались неодназначные впечатленияStarfish писал(а): Моно судил Абракимов

И у меня неоднозначные
хотя, в целом, все три раза, что мои собаки под ним выставлялись (с разницей в год, а то и два) - вполне успешно. Но ему лишь бы бегали, да поскорее... Плюс странные замечания типа "а что вы в таком виде по выставкам ходите?" - это в адрес очень красивого шоколадного кобеля с прекрасной, но выгоревшей от частого пребывания на улице шерстью 

Кстати да, я припоминаю, он и нам говорил "бегите, бегите"Starfish писал(а):И у меня неоднозначныехотя, в целом, все три раза, что мои собаки под ним выставлялись (с разницей в год, а то и два) - вполне успешно. Но ему лишь бы бегали, да поскорее... Плюс странные замечания типа "а что вы в таком виде пл выставкам ходите?" - это в адрес очень красивого шоколадного кобеля с прекрасной, но выгоревшей от частого пребывания на улице шерстью

Хорошие фотоStarfish писал(а):Свежие фото Чайи![]()

Для фотосессии поехали к Татьяне в Стенвейз, заодно пообщались с родственниками
Чайя такая плюшка по сравнению с братом Кубой 

+10000!Elena писал(а):Хорошие фотоStarfish писал(а):Свежие фото Чайи![]()
А Чайя - ОЧЕНЬ красивая плюшка

Удивительные люди, поедут далеко на фотосессию, а потом дадут 2 фото и усеStarfish писал(а):Для фотосессии поехали к Татьяне в Стенвейз