Я без справки (не успеваю взять)... Еду просто с паспортом.vinta писал(а):вопрос по ветконтролю....нужна справка или можно на месте?
Евразия 2013
Re: Евразия 2013
- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
т.е. так можно? а то я тоже не успеваю, щас зашла на сайт ркф там написанно так: "Ветеринарный специалист имеет полное право не допустить вашего питомца до участия в мероприятиях, если у вас будет отсутствовать ветеринарный паспорт с отметкой о вакцинации. Кроме этого, при себе необходимо иметь оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки. "Starfish писал(а):Я без справки (не успеваю взять)... Еду просто с паспортом.vinta писал(а):вопрос по ветконтролю....нужна справка или можно на месте?
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Обычно всегда можно было. Если завтра будет вдруг нельзя - будем как-то выкручиватьсяvinta писал(а):т.е. так можно?Starfish писал(а):Я без справки (не успеваю взять)... Еду просто с паспортом.vinta писал(а):вопрос по ветконтролю....нужна справка или можно на месте?

Это ужасноStarfish писал(а): Да какое там тепло - забудьте![]()
![]()

- vinta
- ..коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- Контактная информация:
ух...хорошо когда родственники рядом...сделали справку вроде бы 

хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....
Таня, Юля, во сколько вы завтра планируете быть?
Мы к 11ти где-тоElena писал(а):Таня, Юля, во сколько вы завтра планируете быть?

Это хорошоvinta писал(а):К 10

Всем удачи!
- RockstarVlad
- Дальневосточная звезда
- Контактная информация:
Поздравляю всех с победами, расстановками и отличными оценками!!!!!
Отдельные поздравления питомнику Лаб СПб с победами!!!!Братишку Боба и Машу с Р.САС!В, СУПЕР!!! сестричку Шаню с R.CW

Отдельные поздравления питомнику Лаб СПб с победами!!!!Братишку Боба и Машу с Р.САС!В, СУПЕР!!! сестричку Шаню с R.CW