Пора уже и Асти в свет выводить, нечего дома сидеть

Поздравляем!vinta писал(а):Мы тоже потренировались перед Евразией немного![]()
Наши результаты г.Тула
Всероссийская Островская М.Г.
CW, КЧФ
Региональная Позоров Д.
CW,CAC, КЧФ, ЛС
Помещение очень душное, до головокружения.
У Островской ринг был малюсенький.
Но мы довольны
Спасибо!Elena писал(а):Поздравляем!vinta писал(а):Мы тоже потренировались перед Евразией немного![]()
Наши результаты г.Тула
Всероссийская Островская М.Г.
CW, КЧФ
Региональная Прозоров Д.
CW,CAC, КЧФ, ЛС
Помещение очень душное, до головокружения.
У Островской ринг был малюсенький.
Но мы довольныИ охота вам мотаться
А кто ЛС под Островской?
СпасибоМарина и Брюс писал(а):Поздравляем!
RockstarVlad писал(а):И от нас поздравления!!!!
Эдлен писал(а):Наши поздравления!!!!
Спасибо всем большое!!!konsul писал(а):Татьяна, мы также поздравляем вас с успехами в Туле!!!![]()
Таня, ты же давно хотела ехать и я тебе говорила, что скорее всего понадобится штамп на родословной "Экспорт Педигри", у меня тоже самое было - отправляла родословную обратно письмом, штамп ставили и возвращалиvinta писал(а):съездила в ркф по поводу Асти.пять часов потеренного времени , чтобы в итоге выяснить что мне в финке нужно переделывать родословную на экспортную...еще и наорали...пипец просто с этим ркф...от безнаказанности совсем охамели
Очень обидно - вырваться туда, да еще уехать ни с чемvinta писал(а): оказалось только зря время потратила
По финской скорее всего придется платить как за иностранную собаку, т.е дорожеStarfish писал(а): На самом деле, можно на выставки ыодить Асти по финской родословной - а потом уже поменять, как будет экспортная (летом и пробок меньше, особенно в июле-августе, и народу в РКФ)