Хорош Рокки!!!RockstarVlad писал(а):Я дождалась своего мальчика Lab"SPb Rockstar(Рокки). Спасибо за него Ольге и Насти Егоровым!
Вот такой подросток он сейчас.
Татьяна, спасибо! В ближайшее время постараюсь создать темку про своих лабрадоровRockstarVlad писал(а):Эдуард, мне не хватает Вашей темки. Вы так интересно рассказывали о выращивании Нэта и Жеки, да и на вопросы интересующие отвечали.
Знаю, знаюElena писал(а):Таня, у вас тоже с фото непорядок
Похож на Боба, голова мне кажется побольшеRockstarVlad писал(а):
Это мы в бэсте.
![]()
Да. они все чем-то да похожи.Elena писал(а):Похож на Боба, голова мне кажется побольшеRockstarVlad писал(а):
А тут другойRockstarVlad писал(а):
Да. они все чем-то да похожи.![]()
Мы тут на днях себя запечатлели в стоечке.![]()
Рокки вообще на фотах везде по разному получается. Вообще конечно фото не передает всю реальность, вот если бы в живую, но мы так далеко друг от друга.Elena писал(а):RockstarVlad писал(а):
А тут другойМожет, Маша тоже сфотографирует Боба и сравним
МолодцыRockstarVlad писал(а):Мы уже открыли плавательный сезон.![]()
Рокки в синем ошейнике.
От каких таких ваших собак? Почему Ко до сих пор не представлена?RockstarVlad писал(а):Это дочка от моих собак.
Ой, совсем некогда. Лето, строительство, выставки, а сейчас у меня еще черно-палевая команда народилась. Потихоньку начну представлять.Elena писал(а):От каких таких ваших собак? Почему Ко до сих пор не представлена?RockstarVlad писал(а):Это дочка от моих собак.
Ах команда народилась, а я думаю, куда вы пропалиRockstarVlad писал(а):
Ой, совсем некогда. Лето, строительство, выставки, а сейчас у меня еще черно-палевая команда народилась. Потихоньку начну представлять.![]()
Представлять начну с самой первой моей собаки и самого самого любимого лабрадора. Это мой Ротшильд Рич Бой(Тади)(Аве Конкорд Европеан Стар х Эстрелия Фест Гел). Ему в мае исполнилось 6 лет.