Luckys писал(а):Вы не подумайте, что я отговариваю от антибиотика, у всех свой опыт, вам на месте виднее насколько тяжело собака болеет и чем ее лучше лечить

А инкубационный период у вас обычный - неделя, это норма, я опять же тут ничего удивительного и острого не вижу.
Да нет, я наоборот всем благодарна отписавшимся, а то как то было боязно сначала...мы 6 лет не болели, а тут год болячка за болячкой...
Короче приехали с очередного приема, сегодня попалась нам грамотная врач, к сожалению в попыхах не узнала фио, но завтра обязательно уточню.
Поговорили про антибиотик, сумамед она поменяла на инъекцию(название точно не помни, какой то камектал или что то подобное, завтра спрошу точнее), и подробно объяснила почему его нужно принимать.Суть такая-т.к. развитие бактерий происходит стремительно, антибиотик их подавляет, а так же из-за того что у Марго был обнаружен бронхит, то его лечение происходит так же с помощью антибиотика....как то приблизительно так...короче схему пока не меняем, Марго еще кашляет, но уже редко.
хочется быть слабой и беззащитной, но кони все скачут и избы все горят....