Это фото-презентация Робина с его странички на сайте: http://wiscoy.com/home/robin.html

Прежде чем начну выкладывать фото его известных детей, размещу несколько фотографий его самого

Elena писал(а):Эдуард, спасибо, интересно
Думаюkonsul писал(а):
Почему не говорите, понравлись или нет дети Робина..?
Разве я мало его дочек разместил здесь?Nordnix писал(а):Мне и Робин и дети его в большинстве нравятся, а фото девушек нет от него побольше ?
В каком смысле не дотягивают..? По результатам на шоу рингах некоторые его превзошли дажеElena писал(а):Думаюkonsul писал(а):
Почему не говорите, понравлись или нет дети Робина..?Все таки скорее нет, чем да. Ни один по уровню до отца не дотягивает, мне кажется.
В прямомkonsul писал(а):
В каком смысле не дотягивают..? По результатам на шоу рингах некоторые его превзошли даже![]()
Хоть его и считают многие не суперским производителем и он действительно редко встречается в родословных собак, мне он нравится и нравятся многие его детиЯ буду счастлив если у меня родится хотя бы один его ребенок, похожий на собак из первой десятки его детей
![]()
Тогда чего так думали долго..?Elena писал(а):В прямомkonsul писал(а):
В каком смысле не дотягивают..? По результатам на шоу рингах некоторые его превзошли даже![]()
Хоть его и считают многие не суперским производителем и он действительно редко встречается в родословных собак, мне он нравится и нравятся многие его детиЯ буду счастлив если у меня родится хотя бы один его ребенок, похожий на собак из первой десятки его детей
![]()
Не дотягивают по уровню - если Робин мне нравится, особенно на фото на сайте
, то дети не цепляют. Возможно, надо смотреть живьем