Да, ужас, у нас уже вчера вечером все дорожки замерзлиStarfish писал(а):Ужас, у нас весь участок превратился в катоксобаки почти не бегали сегодня - скользко очень....
Сразу Эдуарда - как он интересовался безвредными реагентами
У нас тоже самое творится опять..((( Реагенты я так и не заказалStarfish писал(а):Ужас, у нас весь участок превратился в катоксобаки почти не бегали сегодня - скользко очень....
Сразу Эдуарда - как он интересовался безвредными реагентами
Мне кажется, да.RockstarVlad писал(а):А можно порезать лапу о такой лед полурастаявший и как-то остро заледеневший?
Просто у Рокки обнаружила порез, но гулял он только за городом, там стеклам взяться негде. Я даже и не рассматривала подушки. Но когда заметила, что он когда становит лапу, то как-то одергивает. И прихрамывал как-то периодами. Стала смотреть обнаружила маленький порез, он был забит весь песком и не давал заживать, а я лед в выгуле как раз посыпала песком.Хотя, песка мы могли набрать и в городе, еще и с реагентами.Elena писал(а):Мне кажется, да.RockstarVlad писал(а):А можно порезать лапу о такой лед полурастаявший и как-то остро заледеневший?
Красота!!! А у нас опять валит снег...Эдлен писал(а):У нас почти весна , лебеди прилетели![]()
Да, только все начало таять и опятьStarfish писал(а): Красота!!! А у нас опять валит снег...мне уже кажется, что в Москве/Подмосковье зима не закончится никогда.
Одна помыта на днях, а на одной грязи не видноStarfish писал(а):Зато собакам весело, и они чистые
Elena писал(а):Одна помыта на днях, а на одной грязи не видноStarfish писал(а):Зато собакам весело, и они чистые